看板 optical 關於我們 聯絡資訊
哈囉~ 這裡不是讓大家心情抒發的版面 適可而止就好 至於成本問題 我想 消費者買不到的價錢 也都沒有太大的實質幫助 其他成本 像是 店租 設備 人員 羊毛出在羊身上 在這世上 沒有買賣雙方公認合理的利潤 任何行業都一樣 依照經驗 再討論下去 恐怕又是暴利 之類的 又要瘋狂出現~ 我想 大家都要養家活口 店家 廠商 你 我都一樣 嫌店家報價貴 價格硬 不給殺 不能接受 那就不要買~ 不善於殺價的人 那就跟小弟我一樣 跟店家 道謝後 轉頭就走不要買 做人要有禮貌 買賣不成仁義在~ 還是要量力而為!!! 不過 看起來 很多板友 在許多大型連鎖與非連鎖的眼鏡店消費 也被貴的還挺開心的... 還有 千萬不要學小弟屁股癢 如此盲目且瘋狂買眼鏡 這是非常不可取的行為~ Orz 以及 絕對不要以為小弟 因為買很大 所以很便宜 其實都是約略在行情價左右而已 最後 這是小弟這幾年一直強調的 在有限的預算下 為了您的靈魂之窗 請以鏡片為優先主要考量 而不是鏡框... 買好框 配爛片 真的沒有比較屌!!! 共勉之~ XD 以上~ 請多多配合 CCC 對眼鏡板 有任何問題 意見 建議...等 都歡迎寫站內信與我聯絡以及討論 謝謝大家!!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.173.247
cashliu:感覺如果討論沒有離題(還在眼鏡相關範疇) 沒必要禁止 03/27 16:12
hide1229:主要是希望回到專業面來討論 而不是心情抒發 :) 03/27 16:18
lavanil:推 畢竟出現一些情緒性字眼了 不過L大的爆料我想還是 03/27 16:45
lavanil:很有參考價值的 03/27 16:45
hide1229:參考價值與否 當然不是小弟說了算 :) 03/27 17:00
kenick:我覺得最主要板主已經處理的就是某店家心得與推文 03/27 17:32
kenick:這一點 非常感謝板主 03/27 17:33
kenick:至於上面幾篇爆料 頗有參考價值 不過老話一句 開店不是要賠 03/27 17:34
kenick:錢 看良心賺還是黑心賺 03/27 17:36
kurt28:推樓上跟3樓@@ 03/27 17:46
schorl:這種能知道眼鏡業實際經營的狀況蠻難得的,畢竟平常配鏡也 03/27 18:33
schorl:不會有店家肯透露,不能討論還蠻可惜的 03/27 18:34
hide1229:可轉移去行業別相關的板討論~ :) 03/27 18:53
i46824i46:推版主.K大大! 03/27 19:51
Freeheart:個人認為要爆料就要扎扎實實的把細節寫清楚.. 03/27 20:02
Freeheart:不然相信大部分鄉民也是有看沒有懂 XDD 03/27 20:02
CSCCY:建議可以開個討論區給店家聊聊,然後只能推文也不賴 03/27 22:44