看板 optical 關於我們 聯絡資訊
看文後 我有句話想說 K大已經有釋出善意想幫你解決 就算換成你說對的度數 他也很願意 我相信他的態度 還有他的理念 以我來說,我驗光也沒有絕對準確 每個驗光的人多多少少會有點差異 至於清不清楚純是個人感受 就好比.....當初有段時間莫內的畫全都偏黃色 大家的評語是,印象派大師改變畫風 沒想到,其實他是白內障(呵 以我來說 驗光1.0是我們最終的訴求沒錯 但是消費者能不能接受這1.0嗎?? 我也碰過他要求只要0.6 我卻配到1.0 結論是什麼 換片拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 基於我配鏡都是講求一個月內可以售服(免費換成客戶希望的度數) 加上我也沒加啥利潤 賠錢,常常上映 但誰希望沒幫客人服務好 你有看過醫生故意讓病患更嚴重嗎??(無良的除外) 這件事情,就這樣吧 不要再起任何的波瀾 沒有誰對誰錯,老話一句,客戶戴的舒服戴的爽最重要 (從業人員都要想想這句話的含意) 不是洩我們從業人員的氣,我們有我們的執著(加油) 但感受..............如人飲水,冷暖自知 L大,K大都願意幫你處理,你就給他個機會 不管怎樣,眼睛還是很重要的 希望看到此篇的人都能順心如意 事事平安,平安是福 ※ 引述《kramnik (marmotte)》之銘言: : http://www.troovi.com/WiKa96UGmIli/ : 我給您的處方(如紙袋)..達到不暈且視力1.0(您質疑我們診所是安慰表) : 右眼 近視525 散光25 散光軸度85 : 左眼 近視525 散光50 散光軸度160 : 您新眼鏡處方..也是不暈且達到您認為的視力1.0.. : 右眼 近視550 散光50 散光軸度80 : 左眼 近視550 散光50 散光軸度160 : 如果您覺得我沒有達到您的需求..我很抱歉.. : 也許我該跟診所老闆說明診所視力表是安慰表(?).. : 我知道樹大易招風的道理..但看到您這篇我簡直快吐血.. : 我一個月看100~150位有驗光需求的人.. : 從沒想到診所的視力表會是攻擊我的方式.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.228.52
Landtoss:鏡片度數還是只有顧客帶的爽才是王道啊~"~ 專業不重要 06/17 17:26
Landtoss:還有C兄 K大的代工是交給達視的總公司 06/17 17:33
Landtoss:達視鏡片也許很.... 不過代工真的算是優的 06/17 17:33
Landtoss:看到一些關鍵字 我就知道K兄的店了XD 06/17 17:34
Landtoss:他們的護士挺八卦的XD 06/17 17:34
douliou:或許是沒有事先講清楚他幫客人調整的部分!!也可能講不完!! 06/22 11:23
douliou:透過那麼多的考慮檢查出來的處方,真的不一定每個人都能夠 06/22 11:24
douliou:適應,有些人也習慣舊處方與角度,你做了準確調整之後,反而 06/22 11:25
douliou:不舒服!如果事先告知問題會少很多!另外配眼鏡就是這樣!! 06/22 11:26
douliou:收到錢!其實不是真的入口袋!是要等一兩個星期後,沒抱怨 06/22 11:26
douliou:或是網路上不會跑出一篇文章客訴,錢才是真正入袋!! 06/22 11:28