看板 optical 關於我們 聯絡資訊
先寫結論 Mizuno + 1.6鏡片配到好4500,+1000升級Nikon(5500),+2000升級Zeiss(6500) 鄉民價:Mizuno+Nikon=4500 Mizuno+Zeiss=5500 今天下班陪同事去錶版推薦的店,台南時代 名不虛傳,服務果然夠親切 聽完鄉民折扣價之後,同事就跑去附近小七提款了 喝著傳說中的鎮店紅茶,我盤算要不要也敗顆wicca給老媽換下 看到店員們正在整理Mizuno的鏡框,約略算一下,嘩...有40來隻吧 好奇問了下價錢,目前正在推專案的樣子。1.6的鏡片配到好4500 想到剛剛有人頂著鄉民光環拿到折扣價,我也如法炮製一番 問說這眼鏡有沒有跟手錶一樣來個鄉民價 得到的答案就如上面寫的,4500升級Nikon,5500升級蔡司 天人交戰了幾分,在同事回來的時候決定先把老媽的禮物往後延 :P 接著就是聽門市小姐講解品牌的特色blahblah.... 原先預計30分鐘的買錶行程被我這麼一盧,同事趕著回家燒菜只好先放生我了 後來決定配蔡司,長這麼大還沒配過蔡司,想說只差1000就給它衝下去, 而且門市小姐說蔡司有保固,3個月內破掉只要半價。 當然我是不希望它破掉.... 預付了1張小朋友當訂金,再來就等電話通知拿新眼鏡 到時再補上戰利品圖 (〞︶ 〝*) 我選的鏡框聽店長跟店員稱它做板鈦, 會挑它除了令人驚豔的輕量之外,鏡腳部份的設計戴起來實在是十分舒適,沒有夾感。 看了看其他品牌,似乎這種腳套也並非Mizuno專美於前 戴回自己的舊眼鏡時,落差感相當大 讓我感覺很難再喜歡上其他類型的鏡腳了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.193.221
hobbes:Mizuno是以仿的出名好嗎? 09/18 22:08
pati1110:期待你的戰利品圖! 09/21 22:28
darkforce626:其實框好戴就好~仿不仿似乎也不是那麼重要 09/22 00:38
tzuyang:其實拿到好幾天了只是最近都在加班 :( 09/23 13:35
tzuyang:選框的時候跟藍色抉擇好久 :) 09/23 13:36
pati1110:謝謝T大分享! 讓最近想換眼鏡的我多一間店的選擇 09/23 22:07