看板 orangegrass 關於我們 聯絡資訊
本來信義誠品那場就要去了說 結果有些事情就沒去了 昨天又決定要跑西門誠品這場 簡單來說 就是有個有趣的開始 跟朋友約在捷運站6號出口 然後還沒出來的時候就看到了阿湯!!!!!!!!! 拿著銅拔的阿湯 拿著小鼓的阿湯 背著背包的阿湯 穿著Levis的阿湯 好吧 我一眼就認出來了 本來計畫要搭訕 可是後來很孬不敢 就一直尾隨 最後才發現 連阿湯他自己都走錯表演的地方 害我們都不知道該何去何從了 還好我的方向感一直都沒壞 終於找到了真正的西門誠品 那個誠品119 誠品191 誠品911之類的一直在騙人 上去的時候發現好多人 而且克拉克好像在試音吧 本以為錯過了什麼 結果還好只是試音 我們是遲到的人 然後阿湯也是 我們是跟在他背後出現的 第一次聽不插電的感覺很棒 很喜歡這種單純的 由歌聲 吉他 鼓 BASS所組合而成的音樂 雖然 比較吵鬧的插電也讓人很興奮啦XD 第二次給的簽名 拿的是夢幻逸品(誤)彩虹四點 拍照的時候很好笑 我朋友抖超大的 她很害羞 跟某主唱一樣 可是今日某主唱窗簾打開了 講話也變多了呢(笑) 以後如果有在遇到你們 我們會很勇敢的搭訕的XDDD 大家人都很好呢!!!! 非常謝謝今天的不插電 有轉換了一下自己的心情 今天是橙草演出日難得出太陽的日子 或許 心情真有那麼好點吧 最後的最後 好想聽逆流 可是還是沒唱 最後的最後的P.S 我想要烏梅姊的簽名(誤) 這是今日不插電的相簿 http://tinyurl.com/bux3e2 在夾縫中求生存拍的 然後我很怕擋到後面的人 謝謝橙草今日的陪伴 要開始忙碌的生活了 希望以後也可以常常看橙草表演 -- 幻想是一種大麻 麻醉著自己 到後來 幻想就把現實給吞噬了 再也沒有現實 生命也被大麻吞噬 http://www.wretch.cc/blog/icesorrowful -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.87
yeashi:....逆流!! 02/22 21:23
ce39:樓上很想要聽逆流。 02/22 21:25
※ 編輯: erasermyself 來自: 122.116.241.87 (02/22 21:27)
PINKCOW:我也想聽逆流!!!!!!! 02/22 21:56
ELKcity:下次再看到我大包小包的. . 請伸出援手. .救救獨居老人吧 02/22 22:01
erasermyself:沒問題XDDDDDDDD 02/22 22:05
PINKCOW:哈哈我有救你!!!!!!! 獨居老人XD 02/22 22:09
coldyu:原PO的白色LOMO好棒XD 話說我朋友今天是紅白的!! 02/22 22:11
erasermyself:那是我朋友的啦 然後她說 紅白色LOMO太可愛了XDDDDDD 02/22 22:12
Umekoko:M棟... 02/22 22:48
puddingnoeat:謝謝! 我是掛紅白色holga的主人 02/22 22:56
puddingnoeat:白色的也超可愛的! 02/22 22:57
erasermyself:烏梅姊 不會 是 銘傳人吧= =" 然後 不會也是M棟人吧 02/22 22:58
Umekoko:我只是路過而已。 02/22 23:01
erasermyself:嚇死人!!!!!(喘一口氣) 所以M棟和銘傳跟烏梅姊沒關西 02/22 23:03
ELKcity:陳烏梅是宅宙人啦 02/23 01:19
erasermyself:宅宙人是啥鬼!!!!!! 02/23 02:38
ELKcity:這是它們自己跟我講的. .宇宙人“在鏡子面看起來就是. . 02/23 11:33
devilhood:真幽默。 02/23 12:37
kate750206:第二段的敘述...你總共看到了五個阿湯...= = 02/23 18:54
hikichiu:真奇妙 M棟橙草迷這裡加一位 02/28 01:56
erasermyself:真假 哈哈哈 幸會幸會XD 02/28 22:03