看板 othello 關於我們 聯絡資訊
●帳號:AyaXayA ○暱稱:小彌 ●性別:保密  ○生日:8.10 獅獅~!  ●興趣:下棋(不限黑白棋)  ○棋齡:從會下到現在是16年,扣掉毫無進展的前6年,算是10年左右QQ  ●下黑白棋的管道(程式、網站等) 初期:紙筆、翻譯機系列、圍棋與棋盤(!?) 中期:程式 - Deep Green、WZebra、HERAKLES、forest、柳絮、傷心黑白棋等      網站 - 無名、Yahoo!JAPAN、香港Yahoo等   現在:程式 - WZebra、Mimosa、Zillion 網站 - PlayOK、Ameba、Yahoo!JAPAN 其他 - 紙筆、黑白棋盤  ○棋力(請簡單描述自己的實力) 在台灣應該算很強了吧( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 但是跟世界各國高手比還算是小咖,PlayOK分數大約是1800左右  ●除了黑白棋之外還會下哪些棋 象棋、圍棋、五子棋、西洋棋、將棋、還有一堆棋(Zillion程式)  ○對本板及板主有什麼看法或期許(自由發言) 請大家多多支持黑白棋,希望能夠帶起台灣的黑白棋風氣   我有空就會弄幾個棋譜或教學文   不知道什麼是黑白棋、或是不會下棋的板友、甚至是想跟我pk的板友   歡迎來信指教ヾ(〃^▽^)ノわぁい    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.106.202
gothatet:我想先看教學文QQ 02/06 10:40
xphacker:推松浦亞彌! 02/06 10:45
FACE90006:想看大牛打帕獸@@ 02/06 11:15
gothatet: 想看大牛打魔獸@@ 喔 我很愛打三國 沒問題 02/06 22:30
FACE90006:那大牛要一打三@@ 02/07 08:15
misstwn:我在PlayOK遇過2000分以上的台灣人 我曉得有沒有上ptt.. 03/22 16:45