看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cacacacacaca (堅持到最後)》之銘言: : 現在在猶豫要買羽絨的或是兩件式的外套 : 有考慮買兩件式 gore tex 冬天飄雨的時候可以檔一下 是日常穿呢,還是騎機車穿呢? 如果是日常穿,出國穿,到有雪的國家穿 可以說都不需要GTX,太大題小做了 有雨總會撐傘躲雨吧? 一般的衣服應該也不是紙紮的,不至於淋到雨就全濕而不易乾 只要簡單的風衣就好了 買兩件式的話,不如各自單買一件防風一件保暖 功能價格搭配性比較能一次顧到 羽絨衣在台灣只有真正寒冬才用的到 而且搭配性弱,穿起來像米其林娃娃... : 但是價位真的很高 我想說的是,何不考慮基本呢? 買件觸感偏棉質的保暖型長袖排汗衣跟長排汗褲 配件class 100的薄PP背心,有錢的話考慮PS上衣 加件襯衫或外衣後,再配點防風點厚一點的外套(五分埔就可以了) 圍上條圍巾保護脖子,戴個毛帽 想溫暖很簡單的 而且你可以加加減減從11月穿到2月,而不是只能拿出來用一兩次 這類的衣服更是非常不容易壞掉也好清洗,少煩惱很多問題 要解決問題,不一定要花大錢買GTX阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.174.143
mrape:推這句 要解決問題,不一定要花大錢買GTX阿 11/08 02:34
BABYFACE:花大錢也不見得一定要買GTX啊(淚) 11/08 08:54
BABYFACE:還有很多材質可以敗......(淚) 11/08 08:54
mangudai:推啊!不用花大錢解決問題!就算想買國外大廠貨,還有STP和 11/08 14:49
mangudai:REI OUTLET可以撿便宜~~ 11/08 14:50
mrape:可以請問一下PS上衣是指什麼嗎? 11/09 02:57
mangudai:PS = POLARTEC POWER STRETCH 爬文有相關介紹&REVIEW 11/09 18:17
mrape:喔喔 謝謝mangudai!! 11/11 04:53