看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
 說到『經濟、C/P、好裝備』,  其實也就是找尋一個平衡點,  你說GTX會輸costco雨衣?別傻了,這樣子Gore公司也別混了。  但GTX價值不菲,售價是costco的十倍,表現卻可能不到十倍,  這就是邊際效益降低,使得GTX的C/P不如costco。  因此,雨衣這一環,我也是推薦costco自有品牌Kirkland雨衣,  我也有一套,平日騎車穿也不會多捨不得,  雨褲更是好用,用的又是抗撕裂的格子布,口袋還附拉鍊呢。  排汗衣的話,我覺得要符合『經濟、C/P、好裝備』,  就應該朝活動的紀念品下手,  例如:Nike 5km,大小馬拉松賽事,還有Taipei 101 run up,  其中以mizuno贊助的賽事所拿到的排汗衣最優,  2007年的101登高賽,mizuno那件排汗衣效果還不錯,  肩膀及腰部縫線都有移開,不會在上大背包時造成磨擦的熱點,  報名費不過四百~五百元,著實是誠意之作。  登山杖的話,選擇大廠的鋁合金登山杖,  強度夠、伸縮鎖定也順手不滑動,  雖然比雜牌的貴了一些,但耐用度和給人的信賴感高上很多,  我自己買了Komperdell和Gabel,都是有避震的款式,  在板上寫過review,  比較推Gabel,所以現在家裡有三支同款的Gabel。  <待續>  Arthur --  本文推薦以在台灣的店家能輕易選購為原則。 --    Who can find the answer      to stop the answer ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.159
aries417:我倒是沒想到有活動紀念品這招.... 03/24 15:15
FloraYei:哈~我所有的排汗衣,幾乎都是這樣子來的 03/24 15:25
coldairgi:推活動紀念品 XD 這招妙阿!! 03/24 15:41
warren11:請問一下可以提供costco雨衣,上衣的重量? 感恩^^ 03/24 17:50
kkbike:ˋ這一定要大推的啦 03/24 18:19
jansy:印象中好市多的那套雨衣還滿重的.... 03/24 20:51
mangudai:推活動紀念排汗衣~~ 03/27 13:54
elliotway:nike去年的排汗衣超不實用的~ 04/01 23:16