看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
前輩寫過的逸品就不寫了 這邊寫一些最近看到的東西 不知道能否等到2011年結束前買齊 很怕一個換季折扣 理智線就斷了 ATC’TERYX Stingray Jacket 這件外套第一眼看到覺得它放錯地方了 明明看起來就是hardshell的款 可是放在softshell區 等到實際穿上的時候 很奇怪的感覺 明明是防水的雨衣 可是就是那麼軟那麼舒服 它的材質是510NP GORE-TEX® Soft Shell 3L 還沒有這樣的衣服 所以列為本年度收藏重點 ATC’TERYX Gamma MX Jacket 是的 又是一件softshell 我一定是中了它的毒 這件的材料是 Polartec® Power Shield® Lightweight Schoeller® Dynamic GNS—Nylon/Spandex blend 由於店裡面沒有實物可以試穿 所以我的理智告訴我 應該買來體驗看看 反正不滿意寄回去退就好了 不選Hoody款的原因是 有帽子的softshell和沒有帽子的softshell 就是不一樣的東西 不知道這個理由能不能說服老婆 Moncler Montgenevre Down Jacket Moncler的羽絨服特點就是膨脹度高 穿起來超緊 過去流行的是亮面的色 塑膠感重 Montgenevre系列是布面的暗色 質感提升不少 他家的東西我還沒看過打折的 看來要特地去辦百貨公司的信用卡 不論什麼商品都打15% ------------------- 徵求說服老婆一起享受敗戶外用品的高招 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.174.162.59
mangudai:推!Stingray是防水彈性的滑雪Softshell! 還有Moncler耶~ 01/14 10:13
neo718:我的Rev'it(荷蘭廠牌)騎車用防摔皮革手套, 01/14 18:33
neo718:首套內裡也有縫上一張Schoeller的標籤. 01/14 18:34
mangudai:喔喔! 好物啊~ 其實SCHOELLER很多布料和技術都超適合人身 01/15 11:56
mangudai:部品! 耐磨/彈性/耐髒污/調溫/低吸熱處理...之類的~ 01/15 11:56
neo718:我今天重看一次標籤,是寫Schoeller "Keprotec" 01/15 23:53
neo718:我之前有考慮過在本版PO騎車用的防摔手套/防摔衣使用感想, 01/16 00:05
neo718:不過後來想說畢竟這裏不是機車用品版,在這邊講這個, 01/16 00:06
neo718:大概會遇到像是其他版會容易發生的有人故意酸文(用不到之類 01/16 00:07
neo718:所以作罷了.這年頭儘管出發點立意是分享,但有時講太多 01/16 00:08
neo718:只會惹來一身腥.所以裝備測試還是留給你們這些大老來作就好 01/16 00:09
mangudai:你的顧慮也對,畢竟這裡是OG板...不過如果你有把這雙手套 01/16 02:08
mangudai:戴去山上用的經驗...分享這種心得應該就沒問題了~ 01/16 02:09
mangudai:其實OG板很溫馨的!請盡量分享測試經驗~ 01/16 02:09
mangudai:Keprotec超級耐磨...我的登山鞋主布用這塊,怎麼操都操不 01/16 02:11
mangudai:出嚴重刮痕!! 所以也會用在手套&褲子補強上! 01/16 02:11