看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是在美國唸書的交換學生 計畫明年三月要去阿拉斯加旅行一個星期 在禦寒裝備上想請問一下大家的意見 裝備需求: 我要待的城市Fairbanks,三月底的月均溫約是-10~0度之間 會有許多在雪地裡的活動,室內外因為有暖氣溫差會很大 除了禦寒外,我也希望買來的裝備回到台灣也有使用的機會 像是山區看日出,或是冬季的郊山旅行之類的 現有裝備: 牛仔牌羽絨外套、Columbia的防水薄風衣、牛仔褲、普通的圍巾、手套、布鞋 偏好品牌: 附近的outlet有的品牌是Columbia和The North Face 在爬文做了一些功課後,我目前的打算是買雙防水的靴子 下半身要買一條防水的褲子穿在牛仔褲(或棉褲)之外 同時買一件長袖的保暖上衣充當短袖衣服以外的保暖層 再套上防水的薄風衣,最外層則是要另外添購的外套(或是原有的羽絨外套) 我知道現有裝備實在太不足,靠牛仔牌的羽絨外套當外層可能一下就濕掉冷翻 不過因為預算有限,想盡量把錢都花在刀口上 所以才想來請教大家,我應該特別重視哪些裝備 以及什麼樣的外套比較符合我的裝備需求? 謝謝大家的幫忙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.115.125.105
lancerch:去TNR outlet買全套雪衣 11/02 06:27
lancerch: TNF 11/02 06:27
lancerch:雪地會需要一件有綁腿的褲子 11/02 06:33
dhong:牛仔褲跟布鞋要換掉...如果還有積雪~這兩個東西會讓你受傷 11/02 07:16
dhong:一雙防水的鞋子勢必要的,其他還好,如果腳不會整個限在雪 11/02 07:17
dhong:裡面,其實買條快乾的褲子就足夠,綁腿可以考慮不過... 11/02 07:18
dhong:如果預算不足的話,就不要了... 11/02 07:18
arlenyao:1F要原po去TNR...XD 11/02 09:37
marulala:要剪耳嗎? XD 11/02 10:02
hny6109:XDDDD 11/02 10:27
lancerch:ㄟ~樓上各位~ 我更正過了咩 = = 11/03 08:12
lancerch:不過我真的是要推TNF oulet,遇到雙重discount超便宜... 11/03 08:14