看板 pal 關於我們 聯絡資訊
看到這標題應該可以想像我對仙五有多大怨念 以下可能含有許多情緒性字眼及狂雷 請各位見諒 --------------------五行之雷----------------------- 他奶奶的(套雲凡口頭禪) 導演你給我出來!!!!! 劇本不爛都被你搞到整個仙五爛掉 當我昨天在破關前夕 發現好感度會影響隱藏對話的時候我囧到猶豫要破關還是重來...... X的 這種會影響主線的東西放支線是哪根筋有問題? 所謂支線就是不會影響主線才叫支線 該放主線的東西放支線個屁 怪不得當初看介紹竟然會有 "支線可能會影響主線"這種詭異讓人摸不著頭緒的預防針 還在想說單結局跟支線有何關係 導演你玩人啊 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 而這些支線都支到快變樹梢 根本沒什麼意義的支線來亂的啊(怒) 未央和羽裳 怎麼看都是支線 你要硬塞成主線我也不介意 但是要讓我搞得清楚前因後果啊!!!!! 沒頭沒尾是要感動個鬼 我沒看腦補文還不知道羽裳的故事在說什 然後那個他X的鎖視角 搞得我最後乾脆看小地圖走比較快 你要鎖視角也靈活點啊!!! 我玩戰神人物可不會縮成小蝦米啊!!! 還有搜括民房 這一代沒什麼好物品就算了 連蒐物品都得空白鍵按按按按個沒完 畫面上看不到 空白鍵按下去東西就跑出來 你以為這是仙一啊!!! 玩仙一這樣我會覺得很有趣 玩仙五這樣我只會覺得很煩人啊!!! 尤其我到苗疆才知道要狂按空白鍵......(泣) 主線劇情到開始找五隻豬前還算不錯 但回魂仙夢完就跳痛得我搞不清楚他們在想什 到底哪個天才想出這種"只能意會,不能言傳"的表現手法 我不要腦補劇情啦 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 說清楚會死嗎? 還是要留著仙五外傳補齊? 雲凡不中二都變中二了 雨柔變得更加路人了 怪物...... 當我沒玩過OL啊 幾乎每隻怪都是OL整個模組搬過去 改個顏色(或者不改)就是新怪了嗎? 這兼用卡也未免太好用 還我錢來~~~(砸) 然後BOSS們...... 對不起我就是沒耐心 花時間跟BOS玩消耗戰每次我都想折光碟 = = 是啦絕技都很帥 但除了龍幽的其他我只看一兩次就ESC掉了 (ESC萬歲~) ------------------------------------------------ 該罵的罵完了 飯也吃飽了 可以寫些優點了XD 仙五最好的部分 絕對是他的背景無誤 美術組看得出來花了很多心思啊 我對那些石塊地板真是愛不釋手(重點錯誤) 如果不鎖視角 就可以有更好的美景了說 角色的絕技也都是美輪美奐 龍幽的每招我都好愛 >//////////< (不過有虐待動物之嫌?) 這代最有趣的就是龍蠻這對 看他們拌嘴打情罵俏(?)總讓我跟著發笑 龍幽的三八樣真棒wwwwwwwwwww 他跟雲凡間的卿卿我我很棒啊XDDDDDDDDDDDDD 小蠻的嬌樣害我也想摸摸她的頭 好可愛喔~ (有沒有人注意到戰鬥時小蠻體虛的眼神很殺XD) 身為男女主角的雲柔卻很失敗啊 雲凡感覺就是個小孩 雨柔從頭到尾都是個大小姐沒個性 兩人最後的擁抱我實在很無感...... 身為配角的七聖 一貧就不提他這個可憐人了 只希望他不要天劍+萬劍訣狂發就好 草谷奶奶好萌!!!(被瞪) 凌音正妹你可以考慮改暗戀別人 鐵筆描寫不夠多 但是感覺得出來是好人XD 玉小書......我猜你應該是在下面的(被毆 wwwwwwww 有沒有人知道青石為何會遇天劫? 太武...... 我知道跟你打要用雨柔 QAQ 四大世家著墨不夠多 但是歐陽慧好正! 皇甫卓好帥! 夏孤臨好酷! 上官夫人好大腿!(咦) 仙五的音樂也不是不好聽 只是主旋律沒以前這麼明顯 和絃份量加重 但和場景一起聽很順 我很喜歡七宮的背景音樂 戰鬥音樂也很磅礡 仙五我一定會玩第二遍啦(為了支線) 但總結而言這代頗令人失望 硬是把前幾代設定塞進去 結果畫虎不成反類犬 一堆BUG到底要不要忽視? 聽說仙六是新故事 慢慢等好了 OTZ --
css:當初李白在八月十五時,划船到湖心喝酒賞月,喝醉了,看到湖裡05/29 21:05
css:月亮的倒影,想要把月亮撈起來,不小心翻船淹死了,後來的人,05/29 21:05
css:怕魚吃了李白的屍體,所以就丟粽子打魚,不是是丟粽子餵魚,划05/29 21:06
css:龍舟把魚趕跑,所以每年到了八月十五中秋節都要吃粽子,划龍舟05/29 21:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.20.69
rfv32166:破關打到最後boss第二階段時我都還不知道要END了 orz 07/12 19:57
qhaabk:支線影響主線的結局 我怎麼記得常有 只是沒意義的支線就... 07/12 19:57
如果是多結局支線當然很重要 但這代是"單"結局啊! 重要對話當支線根本搞錯重點
rfv32166:當時進度條上寫8x% 而且感覺真的還有餘力多20%的劇情阿== 07/12 19:57
rfv32166:破關完的感覺 我跟原po想說的話一樣== 07/12 19:59
NewPolice:仙一還會藏櫃子,這代還給我藏牆壁= = 07/12 20:02
vm3cl4bp6:我從來不知按空白鍵 只拿了寶箱... 07/12 20:03
s9c31933:我也覺得導演很爛 很多地方交代得不清不楚的==" 07/12 20:03
s9c31933:怪物我也覺得不好 血多又幾乎都那幾隻 要躲也很難 超煩 07/12 20:06
TWINNINES:所以有什麼隱藏結局啊??Q_Q 07/12 20:07
TWINNINES:我是才剛開始而已,但很怕錯過要再破一次>< 07/12 20:07
TWINNINES:當初仙四我只為了夏暝蟲讀檔重玩 07/12 20:08
TWINNINES:可仙五劇情動畫都沒辦法跳過我不想重玩啊>< 07/12 20:08
本代單結局 但是有隱藏對話 這對話決定你是帶著希望看結局還是充滿絕望看結局
chinamanliu:瞎密!!!寶物還有隱藏的?我真的在玩仙一嗎? 07/12 20:08
我就知道一堆人不知道空白鍵 (ˊ_>ˋ) ※ 編輯: eiolld 來自: 59.115.20.69 (07/12 20:13)
chinamanliu:跳劇情動畫這一點古劍就很good job! Alt + W 搞定 07/12 20:10
TWINNINES:真的是隱藏的..重點是攻略本上沒有寫!!屋裡的沒標就算了 07/12 20:10
TWINNINES:城鎮地圖裡的也不標出來是怎樣啊!!=皿= 07/12 20:10
NewPolice:這本攻略本真的是爛暴了= = 07/12 20:11
NewPolice:我破關之後,昨天下班就衝去買,內容跟渣一樣 07/12 20:12
ttoy:只拿寶箱的有順便拿地圖上的草嗎? 有些意外的補品都在迷宮地 07/12 20:25
ttoy:上 有開特效的應該能看見 而且還挺明顯的XD 07/12 20:25
ttoy:但是房子房間內的東西就要用空白鍵去找了 07/12 20:25
vm3cl4bp6:我只拿寶箱 也有拿地圖上的草 特效全開 07/12 20:26
ttoy:像是出現的白色瓷瓶(姑且算是"瓷"做的吧QQ)都有可能是能拿的 07/12 20:26
TWINNINES:好機車......=口=+ 07/12 20:31
s958256:我隱藏物品應該是全拿了 有時間我來貼攻略文 07/12 21:02
H0:小蠻虛弱狀態超殺!黑蘿莉超萌!!!! 07/12 23:14
mvymtw:我遊戲一開始要對話按空白結果歪了拿到物品才知道@@ 07/13 01:00
p0o0q:隱藏的寶物大部分商店都買的到..別太期待 07/13 01:23
s958256:隱藏物品蠻多是加永久能力的 商店沒賣吧?? 07/13 12:04