看板 pal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jay523322 (心灰意冷.該死的不能心動)》之銘言: : 防個雷~~~ : 所以這場Boss戰應該是要玩家連攜技打多一點吧我猜 : 不負責推理結束 : 繼續來練功好了(遠目....) 不曉得各位覺得好不好玩,但我對目前玩到的兩場Boss戰都感到 很囧。 第一場,開幕Boss給我個全體攻擊加中毒,我想說那是要解毒嗎 ?但又沒有全解的技能,只能一個一個解,解過一次後它又再給 我放一次= = ,觀察一下後,我發現中毒只是個幌子,Boss的傷 害普通,去解毒根本沒意義,也就是說,完全不用理會Boss放什 麼技能,因為除了全補以外沒有其他選擇;也不用考慮我方要放 什麼技能,打就對了,偏偏它的血又很多,還會補血,導致我打 到很煩,動畫通通esc。 第二場,這Boss要玩家連攜,但它的一堆機制都在拖玩家時間, 但這QTE 其實比一般遊戲都要快許多,沒那麼好按,導致變成丟 藥水迴圈,我止血草和解凍結的都丟完才險勝,要是這兩樣道具 不夠,連攜又苦手的話,應該會打到腦羞。當然,技能看過一次 後也都是esc。 老實說,我並沒有從這種戰鬥中獲得樂趣,希望接下來的Boss戰 不要再變本加厲= =。 -- 自創RPG遊戲─勇者物語:世界樹之心 http://0rz.tw/oBStj(巴哈連結) 勇者、騎士、公主、賢者,喚起您對遊戲最初的感動! 戰鬥影片:http://www.youtube.com/watch?v=2YtkReMEeXc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.158.204
daster:如果都是普通放招+玩家補血相信一定也會有人抱怨無聊,天阿 01/17 00:43
daster:玩家味口真難以捉摸 01/17 00:44
Romaps:噗..我玩到折劍山莊,倩姐好美啊!!跟之前玩的仙五那個歐陽 01/17 01:25
Romaps:倩好像不同人0口0... 01/17 01:26
tingyun60426:差點以為是慧姐 >/////< 01/17 02:53
akatsukikumo:慧姊還是嬰兒啊!樓上想幹嗎 01/17 09:56
shernway:玩容易就不用擔心這了 角色沒趴地過=.= 01/17 11:16
shernway:但3D畫面一直轉轉轉會讓玩家趴地 01/17 11:17
magicdan:這...你是玩困難模式嗎 冏 01/17 11:29
deerchan:玩簡單,覺得這樣戰鬥還蠻有趣的XD 01/20 23:29
deerchan:都快被自己笑死,連攜一直按相反!哈哈哈XD玩簡單真的就是 01/20 23:31
deerchan:悠哉玩樂啊!哈哈哈! 01/20 23:32