看板 part-time 關於我們 聯絡資訊
本人同意並願意遵守現行法律、本站使用者條款、 本站各級規定、本板所有規範,本人願意為本文內容負責, 並保証本文內容皆詳盡屬實,若違反相關規範,願受處分。 本文僅授權發表於PTT實業坊,未經同意不得轉載至其它網站, 本人保留一切訴訟權。 《工作期間》 工作日期:即日起至 12/31 排班方式:自由上下班,不用進辦公室 每日工作時間:自由 每日休息時間︰自由 休息有無計薪供餐:無 《工作待遇》  平常日工資:按件計酬,成功核卡且開卡同時三個月內未剪卡,        每張卡發 $300;業績高於 75 件的部分, 每件再加薪 $200,最高可達 $75,000 國定假日工資:同上 延長工時工資:同上 勞健保、勞退︰無 工資發放日:核卡成功且確實開卡的部分在一週內先發一半        其餘在明年 3/31 前確定核卡與剪卡數量後即發薪        (例如,假設業績 76 張卡,可先拿 $150*76+100,         確定都未剪卡,加發 $150*76+100) 《工作內容》 工作地點︰不需進辦公室 勞務內容︰信用卡辦卡 《事業登記資料》 單位名稱:個人 單位地址:個人 備 註:(幫朋友代貼文)公司規定,自掏腰包徵的工讀不屬於公 司員工,故徵才文不能透露公司名稱,還請私下電話或是 LINE 詳談,謝謝! 《聯絡資訊》 聯絡人姓氏稱謂︰盧小姐 聯絡方式︰(Line ID) austinyoga 怕漏接電話,建議用 LINE 聯絡 (電話) 0970907339 是否回覆報名者:只回錄取者 ◎《其他資訊》 需求人數:5 人 通知方式:電話或 LINE 面試時間:電話中或 Line 訊息確認 受訓時間:無 截止時間:12/15 或徵滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
erty2852: 怎麼又出來了,看來真的非常缺 12/02 20:39
人才多多益善,樓上如果有興趣還請毛遂自薦,謝謝
erty2852: 是多缺業績,可笑 12/02 22:24
我們不如閣下錢多多,請留一條生路,3Q
yannjiunlin: 聯絡方式不能留賴吧= = 12/02 23:35
依照版規,我有留電話。電話費貴,LINE近乎免費,給求職者一個方便,錯了嗎? 如有違反版規我會立刻刪除;如果沒有,你要不要道歉?
best004: 人家自己花錢請 不懂有啥好噓 12/03 00:15
best004: 不過有個地方我也想噓一下 12/03 00:23
best004: 三個月內未剪卡 這根本無法控制 12/03 00:25
best004: 應該改成 核卡過了?錢 三個月內未剪卡獎金另計 12/03 00:26
best004: 會比較好吧 12/03 00:27
best004: 而且發薪日實在太久 12/03 00:28
tonyfire: 核卡就要給獎金才合理吧!富邦保險業務員要等三個月才領 12/03 00:30
tonyfire: 到佣金,業務一定跟公司翻臉 12/03 00:30
best004: 翻臉倒是不會 只是沒人願意做 而且不管哪家銀行 12/03 02:23
best004: 就算是富邦 也是開卡就發 而且富邦現在又有獎勵 12/03 02:23
best004: 做滿150張卡除了佣金外還加發7w5 12/03 02:25
best004: 簡單說 以上條件還不如直接進公司做 又有勞健團保 12/03 02:28
謝謝你們的建議,我跟我朋友反應後,新的薪資發放時間已改。 之前設想不週還請見諒,再次謝謝你們的指教。
ks50062: 要怎麼開發客戶? 12/03 13:58
為什麼要噓文呢?你是想學習想請教還是來找麻煩? 這是工讀、不是學校實習,還請你注意網路禮節,謝謝!
ks50062: 不好意思誤按 請不要介意 12/03 14:39
ks50062: 但文中沒有寫到該如何辦卡以及開發客戶,請不要怒氣那麼 12/03 14:40
ks50062: 大 12/03 14:40
ks50062: 資訊(公司、以及如何開發)不完整,這樣對求職者沒有保 12/03 14:43
ks50062: 障,以上小心介意,請您不要介意。 12/03 14:43
ks50062: 需要推文 幫你補血三個啦 12/03 14:45
抱歉,我的反應可能也過大,也請你不要介意。 先謝謝你還沒開始上班就在擔心業績,有這樣心態的人已經很少了。 萬事起頭難,還沒開始前難免缺乏勇氣,建議你務必跟主管坦白, 主管必定不吝分享經驗,甚至親自示範給你看。 當你順利開發一個兩個三個客戶之後,自信心就能建立起來了。 最後再謝謝你的推文,先給自己一個機會,開創一個可能,加油! 資訊的部分,真的是礙於公司規定,不能在這邊公開,還請見諒。 只要你願意跑一趟去面試,和主管聊過之後,一定能放心許多。 如果真擔心拿不到薪資,到時候直接跟公司檢舉就好,甚至不用去勞工局。 風險近乎 0,不會沒有保障的,放心!
ks50062: 辦卡有分街頭開發以及個人朋友圈開發,想請問是偏向哪個 12/03 14:49
ks50062: 呢? 12/03 14:49
工作細節請你直接跟我朋友詢問囉,這部份我也不清楚,謝謝! ※ 編輯: alvin1234 (140.112.175.89 臺灣), 12/03/2019 14:55:35