看板 petwork 關於我們 聯絡資訊
最近我前同事打電話給我, 跟我說某某獸醫被人用匿名信檢舉投訴, 所以獸醫協會的人到他之前工作的醫院進行調查, 而我的前老闆就跟獸醫協會的人說, 有個助理(就是我啦)之前也有投訴過某某獸醫, 於是前老闆就把我的電話給了獸醫協會的人。 昨天獸醫協會的人打電話給我, 於是我就跟他報告了我之前投訴的內容, 就是打狗事件(那是一個還滿長的故事) 總之就是當時有隻狗要來打針/作血檢/剪指甲 而那隻狗非常不喜歡被保定,所以主人付了麻醉費用 照理麻醉針(鎮靜劑)打了以後,會把狗狗安置在黑暗安靜的地方, 等十五至二十分鐘好讓藥效發作, 不過某某獸醫(我當時都稱他為機車獸醫 XD)並沒有這麼做, 他一打完鎮靜後就開始要剪指甲要打針要抽血了, 我跟他溝通無效以後就拒絕幫忙,走出診療室, 機車獸醫就叫另外一個同事去幫忙, 後來我聽到房間裡乒乒乓乓很大聲又進去看, 因為從頭到尾狗狗根本沒有冷靜安靜的機會, 當然不可能合作,那隻狗的力氣又很大,場面一整個混亂, 最後機車獸醫就在我面前打狗了。 那不是我第一次看到他打狗,那次我跟他說,不要再讓我看到第二次。 隔天我就跟經理報告,沒過幾天機車獸醫就被開除了。 (不過我前老闆有說不是因為打狗事件,還有其他很多,他真的超討厭的) 他對動物超沒耐心又很粗魯, 我那時只要是跟他工作十之八九是頂嘴吵架收場, 我當時一直想辭職不想做了就是因為他。 後來聽說是他之前工作的醫院的某個助理投訴他的, 因為他每次都從不同的獸醫院(表示他一直在換工作)打電話回去問問題/閒聊之類的, 那個助理就想說為什麼他這樣的人還在當獸醫? 還有為什麼都沒人投訴他? 於是就寫了匿名信檢舉到獸醫協會去~~~ 聽說他之前還會把動物丟到籠子裡!! 目前還在調查當中,我不知道機車獸醫會受到怎樣的處分, 不過我希望不管是什麼也好, 至少能給他一個警惕,讓他知道他那樣對待動物是不夠資格稱為獸醫的。 還有,那位寫匿名投訴信的助理,真的幹得好啊!! (我好想看投訴信的內容啊~~~) ========================== 每次回想之前跟機車獸醫工作的情景, 就又不斷地提醒自己, 千萬千萬不要忘記我為什麼選擇這一行, 也絕對絕對不容許自己變成那種人。 -- http://blog.sina.com.tw/fluffyspa/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.136.192.225
ryuhcl:好想知道他叫啥喔 03/08 21:12
huncy:獸醫的領域裡,有吊銷執照的選項嗎?真希望那種爛人被吊銷 03/10 02:53
samplewu:能不能提示他出沒的地區還有姓什麼呀 >//< 不希望遇到他~ 03/10 02:54
samplewu:另外 @@" 是公的還是母的?? 03/10 02:54
Jaysky:在多倫多...是個男的...我也希望他被吊銷執照!! 03/10 08:11