看板 photo 關於我們 聯絡資訊
各位版大評評理`` 我今天傍晚專程從苗栗送照片去新竹東門圓環旁邊的金鼎相館沖洗 洗120正片順便沖一捲135底片 135底片在晚上就可以先拿了,送件前還特別叮囑老闆要"全放", 不要裁切到邊緣,結果我去拿時卻真的出現才切的狀況... 我立刻跟老闆反應,老闆卻說~~ 我們機器無法完整的把你的照片洗出來啦 因為135底片邊長比例是1:1, 機器一定會才切到...(135哪裡是1:1,我玩相機玩十年了, 以為我不懂嗎?我也在婚紗店混過耶!!台中爵士我也有接觸,呼攏我?!) 我立刻回說我有說不要裁到邊,要全放耶!! 老闆硬說``你拍照片時不要塞那麼滿啊!這樣我們的機器洗成照片時裁切才會有空間啊!! 那我就直接回 : 你是要我把照片拍的很大(失去構圖的美感)?! 然後洗出來之後 , 在來你店裡找你格放照片嗎?? 老闆說 : 我們只能這樣處理! 馬的~~我花285元再他們店裡洗照片 , 洗出一推垃圾 , 他以為我賺錢很輕鬆嗎? 幹``拍一各老婦人編竹簍 , 結果老婦人戴著斗笠的頭被切掉一半.... 老先生膝蓋切掉一半,風景照樹被砍3/1.... 還要被老闆指責是客戶自己拍照的問題,~~~他媽的,構圖構太滿勒!!! 客戶的錯喔?!! 我在嘉義市高毅相館洗照片,說要全放,就是全放!!只有一次店員給我裁切到... 我立刻反應 , 他們立刻說 : 先生抱歉!!我立刻給你重洗...明天中午拿好嗎? 幹```金鼎的服務態度是這樣!! 他媽的``我搞攝影最講究的是美感,原來我要求美感是不對的喔! 老闆堅持我的構圖太滿沒留太多空間 , 然後甩頭就去弄他的電腦 幹這種爛店家,我發誓下次絕不在去洗!!! 後來我立刻把我的120底片拿回來,慢慢再找間有責任心的店家處理... 我也不怕他看這篇文章啦!畢竟我講的是事實... 如果真不爽歡迎來告我 媽的```我真的起賭爛了!! 對不起喔```講話帶了很多髒字 , 但是我真的氣瘋了!! 專乘坐火車 , 花285元洗出垃圾 , 還被老闆指責是自己的構圖太滿... 火大````極度暴怒!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.116.131
Laverda:全放...不是店家的基本常識嗎... 10/13 23:05
robler:撥消基會的電話試試吧.. 10/13 23:07
brucemail:洗出爆爛有沒美感的照片,損失還得全部自行吸收...冏 10/13 23:10
dy1015:太離譜了,消基會+1 10/14 00:37
eagle00:消基會沒用,找消保官吧! 10/14 00:45
wateedick:拒收! XD 跟老闆說這不是我的照片,我的照片不是這樣的! 10/14 07:55
andyhuang:推拒收 應該要抵制他們一下 10/14 12:42
zeolite:收吧~~~! 打電話請幾個 [ 囝仔 ],記得帶球棒 10/14 16:01