看板 photo 關於我們 聯絡資訊
第一個問題 Minolta AF系統的鏡頭其實網路上應該不會太難找 台灣如果找沒有的話也可以去日雅上面找 價錢也不會貴到 基本上並不是所有AF都可以用的 必須要用他自家接環的鏡頭才行 當然,也有一些當時的副廠替 Minolta AF做過鏡頭 這種可能便宜些也可以找找看 第二個問題 FD系統的鏡頭應該更好找 而且價位上應該不錯便宜才是 之前印象中有看過 50 F1.8一張小朋友打死 原波你可以在露天上面直接鍵入 canon fd 應該就有很多鏡頭跑出來了 祝好運 ※ 引述《da0817 (我要廣告的蘋果妹)》之銘言: : 幾個問題想請問 拜託各位大大幫個忙 : 1.我的美樂塔可以用AF系統 我想問問看 是否AF接口就可以 : 不管是N家的或是其他家的??是否是這樣?? : 網路上看了很心動 偏偏都是N家的居多 : 難道想要買個便宜的鏡頭也很難..... : 2.FD的系統那天我有回彰化去找過 : 老師傅給的答案是 不管是原廠或是副廠的鏡頭 : 通通都會變質的 那這樣還找的到好的嗎?? : 網路上面的品像都說很好很好 也不知道到底是不是 : 有大大可以分析一下嗎??? : 3.鏡頭霧化到底是啥問題?? 老師傅說霧化=廢物 : 這個問題有辦法處理嗎?? : 鏡頭的外觀看的出來嗎???有人可以說明一下嗎?? : 兩個系統想要都收集來用 偏偏搞不董情況.... : 以上 謝謝大家幫忙回答一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.110
da0817:日雅他的代買費用我那天測試一下發現好貴 是我用錯了嗎?? 04/22 01:09
da0817:M家的副廠例如是?? FD的我想要一支大砲....找到的都爆貴 04/22 01:10
da0817:再加上被老師傅說一下 想要找個好鏡撐個幾年 04/22 01:10
hope39:M家副廠也是很多家的副廠,Sigma, Tokina, Tarmon... 04/22 01:12
da0817:H大 你說了我懂了 我在來找看看 04/22 01:16