看板 points 關於我們 聯絡資訊
https://www.netmile.co.jp/ctrl/user/Index.do 前陣子因為AA哩程快到期,急忙尋找延長的方法,結果發現日本有 以集哩程為主的集點網站,最大型的應該就是這個Netmile。 簡單來說就是加入會員,每天去按他們的一些廣告、或是用他們的 搜尋引擎查資料、還有填他們的線上問卷、玩小遊戲、去廣告廠商 的FB按讚、透過他們網站去別的網站登錄、購物與訂房等(基本上 都是日本網站),會有單筆或按%數不等的netmile回饋哩程。然後 netmile累積到一個數字之後,可以換成有合作關係的航空哩程積 分(目前包括ANA、JAL、達美、AM、UA等),或是日本一些購物網 站的紅利點數。如果會日文&會用日本購物應該還蠻方便,就算不 會的話,有些簡單的應該也可以猜一猜。如果沒有在購物的話,要 累積到能換哩程可能得花一點時間,所以急著要延長哩程期限的時 候建議是去points.com之類的網站轉移點數。但集滿一定netmile 之後要用這個延長里程效期,或是補只差一點點的哩程,應該是沒 問題。我是航空版和卡版長期潛水的哩程新手,剛好最近在研究這 個,所以順便跟大家分享一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.126.103
loveayux:感謝, 請問一下這使只有哩程嗎? hotel的有嗎? 03/20 16:45
loveayux:要幫你改一下標題, [分享]主要是用來放閃用的...XD 03/20 16:46
了解
loveayux:(日文忘光了囧) 03/20 16:46
yxl:可以連到訂房網站積netmile,但netmile目前似乎不能換飯店點數 03/20 16:51
※ 編輯: yxl 來自: 118.168.126.103 (03/20 17:21)
pinkidd:我剛剛也去註冊了,臉書點讚一次50點很好賺,都第二天入帳嗎 03/20 18:36
yxl:大筆的都要等好一陣子才能入帳,右上有個mile通帳可查看 03/20 18:55
chris211:推推~不過我只有用ハピタス ~原來還有這個 03/21 02:56
chris211:就是下文說的happi+ @@ 03/21 02:57