看板 points 關於我們 聯絡資訊
感謝提前分享訊息^^ 請助理延後訂機票跟飯店XD 這樣回饋率真是誇張 假如以每賺紅利卡刷滿115000元。 可以拿到4600+10000+3688*5=33040點=16520哩 刷12萬就可以拿到一張飛日本的機票 點數給我,摩斯跟甜甜圈給大家就好XD ※ 引述《jskm (haha)》之銘言: : 信用卡版的最新消息: : 5/1 - 8/31刷華南卡 : 1. 單筆達NT$1,680以上簽單之授權碼末碼總合為21(不限張數合計) 或 : 2. 單筆達NT$1,680以上簽單之金額總合滿NT$21,000以上(不限張數合計) : 即可上網登錄兌換贈品,活動期間每人限兌換5份贈品(正、附卡分開計算) : ,先選先換,換完為止。 : 贈品有3688點(= ANA 1844哩)喔~~~換滿就是正附卡每人9220哩~~~~ : 據說海外消費被排除在外,所以紅卡/YOHO沒用(YOHO只剩刷國內飯店3倍), : 得靠美饌紅利~~~ : 大家衝一下吧~~~~ : ※ 引述《jskm (haha)》之銘言: : : 我覺得可以簡單在這裡再整理一下刷卡集ANA(NH)的重點 : : 25元1點/2點換1哩ANA(NH)(而且在兌換時似乎不核對姓名) : : 依人頭所有華南卡總合刷卡額度與點數都歸在同一帳戶底下,管理方便 : : 點數2年到期 : : 1. 華南美饌紅利卡(Visa/Master/JCB) : : 每月消費 1 - 5000元 25元1點 : : 5001 - 40000元 點數2倍 : : 40001 - 70000元 點數3倍 : : 70001 - 100000元 點數4倍 : : 100001 - 116250元 點數5倍 : : 116250 - XXXXXX元 25元1點 : : C/P值最高刷法為每月刷116250元得14650點 = 7325哩 = 15.87元/哩 : : 4. 華南中國醫藥大學暨附設醫院晶緻認同卡(JCB) : : 每月消費 1 - 250000 點數2倍 : : 250001 - xxxxxx 25元1點 : : 每月消費不超過250000 = 25元/哩 : : 短評: : : 一般消費以美饌紅利為主,悠遊卡/日本消費交給紅卡,刷卡金額不夠高(美饌紅利低 : : 於3倍)或刷暴美饌紅利的116250上限時,外幣交給YOHO(狂買積分哩程的話很容易輪 : : 到YOHO上場),美饌紅利刷暴的話讓中國醫藥學院認同卡替補。 : : 美饌紅利卡推出之後,華南展現出很旺盛的搶攻信用卡哩程市場的企圖心,最近的促 : : 銷活動都很兇猛,例如最近的刷6筆888拿額外1688點(=NH844哩),套句E大的話 - 躬 : : 逢其盛的時候來了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.121.216
jskm:感覺華南在測試他的持卡群的消費力,從去年底到今年初到這一 04/26 09:54
jskm:波,門檻愈來愈高了... 04/26 09:54
pinkidd:我也覺得這次門檻好高,我很少刷超過1600的 04/26 10:36
yorker1224:加滿油也不到1500啊...門檻有夠高的 04/26 11:18
yanziashin:想請問一下,如果是傳刷的,可以要求商家給簽單嗎? 04/26 11:39
yanziashin:還是傳刷的不符合活動QQ 04/26 11:39
chris211:我以前線上購物 LATIV也有給我授權碼過 0.0 也許能要到 04/26 14:19
chengmj:若是同一平台,應該可以抓的到 04/26 14:53
jskm:我想了一下,這一波看看能不能用暑假全家出遊拿一套,然後其 04/26 15:45
jskm:它消費加一加再拿一到兩套,要像上次一樣5套1688點全拿應該是 04/26 15:46
jskm:辦不到了~~~ 04/26 15:46
sharp100:就怕又是限量啊 04/26 15:48
lookers:壹定有限量啊@@ 04/26 17:42
jskm:就算限量這次應該也不會消失的太快,門檻不低.. 04/26 17:45
yorker1224:根本是人品大挑戰,萬一授權碼都是0或1的就衰爆了 04/26 18:29
jskm:真正衰暴的是授權碼全是9.....21張1=21,全是9=nothing... 04/26 18:39
jskm:還是認命點看NT21000比較實際.... 04/26 18:40
yorker1224:NT21000的簽單很困難啊.加油加不到門檻,網購沒簽單,慘 04/26 18:43
AlainDion:網購應該也會有授權碼吧? 雖然沒簽單... 04/26 20:30
AlainDion:如果跟年初那一坡一樣是電腦自己抓那應該會有 04/26 20:30
lookers:年初那波是看金額 沒有看授權碼的樣子?! 04/26 21:10
loveayux:我要放棄ANZ改華南集ANA了! 04/26 21:36
jskm:NT21000是累計啊,有4個月,有機會啦~~ 04/26 21:43
hamk5202:不知道華南可不可以,但是國泰跟聯邦可以電話查授權碼 04/26 22:04
roberthsu22:補充一下,授權碼尾數是0的話算10喔~~不是0, 04/29 22:07
roberthsu22:保費又要改卡片囉,靠保費應該可以拿個3,4筆~~ 04/29 22:09
pippen2002:加由ˊ還是直接降價最實際!可惜我的只能吃中油! poor 05/01 00:22