看板 points 關於我們 聯絡資訊
謝謝各位版友的意見 之前我的朋友就是先打美國的中文客服,後來也打了美國的美國客服 得到的答案都是『沒有』BR的機位可以換 他們之前的換法 有時候是換到TPE-NRT-CHI-IND 還有的時候是換到北京再轉(那個已經複雜到我朋友不記得怎麼飛了) 這次要換的航班如下: Here is the Flight No. and schedule, fyr. Departure on Oct.7th: Taipei(TPE) to Indianapolis(IND) BR16 - UA1412 - UA5993 Via LAX - Washington(IAD) Return On Nov. 4th: Indianapolis(IND) to Taipei(TPE) US639 - US415 - BR17 Via PHX - SFO Thanks! 請版友幫忙搜尋一下機位 謝謝 ps:目前要換兩張免費商務,跟一個經濟艙的升等商務位,共三位 ※ 引述《vwtaurus ()》之銘言: : 請教版上的各位神人大大 : 目前我的朋友遇到的狀況是 : 他想用手上的UA里程(28萬哩) : 換兩張TPE-IND的來回機票 : 目前BR已加入*A : 所以他們從台北這段出發想換BR,後段再接UA(因為要帶兩個小孩) : 現在問題來了,他們打到台北的UA,台北直接跟他說在電腦系統上看不到有BR的位置 : 後來打到美國的UA,美國直接跟他說換BR要付費(打UA中文專線) : 後來由美國人自己打電話(打美國服務專線) : UA跟美國人回答,BR不跨洋?(沒有跨洋的機票???) : 後來又說系統看不到BR的機票 : 我跟他確認了半天,他非常確定服務人員是這樣講的 : 這下可好,我們打去EVA,EVA的服務人員卻是斬釘截鐵的告訴我們,那天是可以換到兩個 : 商務艙的位置。 : 這下可好。 : BR說有,UA說沒有。 : UA美國專線都打了,還有別的UA服務專線可以找嘛? : 請問版上大大,這要如何解決? : PS:我手上沒有任何兌換UA的經驗,只好上網求助。希望版上換UA的神人,可以幫忙,這 : 票有點急.... : 謝謝啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.102.101
loveayux:07 Oct: BR16確實沒有商務艙C, 同一天有BR12和BR2有位 07/18 15:03
loveayux:04 Nov: 沒有BR17這個航班, 但有BR11和BR15, 都有商務艙 07/18 15:07
loveayux:我認為是BR屏蔽了機位, 這無解, 因為票是UA開的 07/18 15:09
loveayux:如果沒有特別日期要求, 就改個日期問看看有沒有機位阿 07/18 15:12
vwtaurus:感謝,已告知我朋友,他們正要打去ua開票... 07/18 15:29
loveayux:我建議就叫UA幫你查算了...XD 07/18 15:48
vwtaurus:UA說沒有BR的航班... 07/18 15:55
loveayux:是說UA的亮點就是強力的線上里程票訂票系統 不考慮用看 07/18 20:52
loveayux:看嗎? 07/18 20:52
JeffL:.bomb目前還未回復BR線上訂開票 07/18 22:24
vwtaurus:線上有BR16,但是沒位置,但是線上沒有BR2及BR12可換 07/22 09:59