看板 points 關於我們 聯絡資訊
對於ANZ實在很感冒... 雖然我在信用卡版報怨過~"~ ANZ對於客戶傳真的資料,真的都很不用心 一樣的AM會員表,我傳了四次!! 白天、晚上、平日、假日 每傳一次,我就打電話去確認 每次都跟我說我收到了 但我下次再打電話詢問的時候,又跟我說沒收到,叫我再傳一次 就這樣我跳針式的做了四次的動作 我實在有夠蠢!!就覺得你ANZ真的收到了我的資料 所以我就沒留下客服的編號 其中還說,點數已經向AM申請,叫我自已去問AM客服 (基本上叫我直接去問AM很不合理,因為我的對口是ANZ,但我還是去問了,當然AM說沒有 任何信用卡的資料) 等到第四次傳完後,過幾天又再打電話問客服 客服又說沒收到,我整個就開罵!! 最後就說,某某先生,我有看到你登錄的資料 並且幫我查入帳的情形 隔幾天客服來電:「我們已經在今年1月初向AM申請,點數會在去年"6月至9月"之間的明細 入帳」,我聽了更不爽!我明明是"10月"辦的卡片!過幾天才跟我說會在2月底前入帳 (到現在我都還沒看到消失的5千點入帳) ============================================================================== 以上內容很像信用卡版的內容~"~ 但我要說的是,當你將申請資料給客服時,一定要問客服貴姓、編號 過幾天再打電話去詢問客服 如果客服再說沒收到資料,就把先前的客服資料報上去...以免自已的權益受損~"~ ※ 引述《Mods (農村摩登青年)》之銘言: : ※ 引述《Mods (農村摩登青年)》之銘言: : : 請教有板友收到額外的里程了嗎? : : 剛才我確認是11/13轉的 : : 但看了到2/6前的帳戶月結單還是沒出現額外的里程耶 : 上星期六打去問 他說會再回電給我 : 剛才二點多打給我 我剛好沒接到 : 去電後客服告訴我 沒看到我登錄的紀錄 : 我說我確認有登錄耶 如果沒登 我幹嘛沒事把無限期的ANZ點數轉成有期限的AM : 他說他再查查 (我想是去請示主管吧) : 最後他說不好意思 我們確實是沒看到資料 : 唉... -- 不是唯恐天下不亂 而是唯恐你以為天下太平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.222.222
summer9980:拍拍~~ 02/24 23:57
cmcer:用電話語音直接轉就好了,不用傳真資料 02/25 00:01
GuoJia:電話語音+1 02/25 00:14
Earl:This is ANZ style! 還好早剪了 02/25 00:37
Mods:我想說我沒說你怎麼知道我是用ANZ轉!終於找到元兇了(誤) 02/25 08:24
Mods:AM登錄就網上填資料送出即可 所以如果遇到我的情況 真的百口 02/25 08:26
Mods:莫辯 02/25 08:27
xlf: 打客服電話會錄音的吧 02/25 09:51