看板 points 關於我們 聯絡資訊
換小魯來提問了 請問 若是想要一夜升金 順便把明年的會籍保留下來 是否可以一次連定11家不同的飯店各住一晚?(1晚升金+10金卡一年10個STAY或25晚) 是不是第二家開始(第二天) 就可以直接使用金卡的會員優惠了? 如果中間有過渡期的話 只好最近先去某地方升金一下..... 謝謝 (SPG的點數只能轉出去到航空公司 不能從航空公司轉進來嗎?) ※ 引述《gumajj (guma)》之銘言: : 先感謝本版惠我良多, : 小魯在大家推坑下,也想跳進SPG一夜升金行列, : 已爬板,但是有點不太確定, : 詢問一下大家, : 1. 使否一定要master世界卡才可以入住後升金? : 一般master白金卡可以嗎?目前手上就只有master白金, : 若是要世界卡就是要再找銀行申請。比較麻煩。 : 2. 還有住宿地點是否有不同? : 目前可能入住香港或是台灣的SPG, : 兩地對master卡一夜升金卡別要求都一樣嗎? : 感謝。 -- 「我有一點錢,倒也是真的,不過我是個藝術家啊, 衣裳打扮就得叫我傾家蕩產。」 ──安頓‧契訶夫,《海鷗》,第三幕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.177.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/points/M.1407670325.A.1C6.html
kkmark: 印象中要隔一段時間才會升 08/10 20:48
fu06su06: 我個人經驗是五入住六退房,週日晚上就升金了 08/10 20:52
vitaminb12: 都住11晚了,去申請挑戰白金吧(18晚)。題外話,SPG金 08/10 21:40
vitaminb12: 除了延退外,真的沒什麼用,看到的都是RP好而已。 08/10 21:42
vitaminb12: 自費真的沒有必要保金入住,這樣只是在補貼給白金會員 08/10 21:45
vitaminb12: 。除非你要一直沖/保白金,才是值得的。 08/10 21:45
Earl: 感謝補貼XDDD 08/10 23:37
summer9980: 不建議自費保G+1 08/11 00:26
sphere: 請問"自費保G"是什麼意思? 08/11 02:28
phedo: 自費花錢住滿10stay來保gold卡 08/11 04:08
IanPan: 挑戰白金也有需要先註冊的網站嗎? 謝謝 08/11 05:58
reinstall: #1IXVmMMV 版上就有大大整理的文章 08/11 08:36
loveayux: SPG的late CO是保證的喔 只有IHG大使才有同等待遇 08/11 17:29
loveayux: 雅高A+白金也都沒有保證 08/11 17:30
loveayux: SPG金可以搭配其他計畫靈活運用啦XD 08/11 17:30