看板 points 關於我們 聯絡資訊
這個問題就要交給OP走勢觀察家 (誤) 一、突然跳高 首先發現這件事情,原本價格都是300點換1元的行情,突然拉高收 6/05 Rtx1212 □ [ 徵 ] [OP] 6/05 twecandy □ [ 徵 ] [OP] 6/06 o3o778899 □ [ 徵 ] [OP] 但此時並沒有任何消息,所以我寫信給Rtx、twe大大, 他們倆個人也都說還沒有消息,只是暑假應該會有,先收 (開局博弈) 我也將消息貼在我的群組內,讓團隊一起去抓風聲。 二、行情衝頂 大概一兩天後,就有消息了,我就開始張羅團隊 大家也差不多開始大量徵,價格瞬間就拉抬到340~350收了, 這時候是行情最高點,為什麼呢? 因為第一團通常是最大量,而手上點數不夠多的盤,怕開天窗, 只好盡量用高價格收。 350~360元收,換算一張20.xx元,再加上儲值要一個一個序號KEY驗證碼, 操作IBON機也是非常費工的事情...成本估算在21.xx元,真的要賣22~23元以上 三、行情下修 也就是現在這個時間點,因為第一團飽合,第二三四團通常力道不大, 而點數的產能卻是很高的,所以價格降下來了 而且是非降不可,因為會越來越低。 星巴克券使用期限7/2~7/30,基本上7/10以後銷量趨近於零。 為什麼? 因為要買的人都在6/20之前預購一堆慢慢喝了。 一些數字給各位參考: 活動開始前一兩周,第一團2萬張,第二團1.5萬張,第三團不到5千。 開始能使用之後,到第一周,賣幾百張,第一周直到過期,賣不到50張。 包含降到低於成本價 (15元一張)都賣不掉~ 我5/8那次最後手上剩下一百多張過期。 覺得浪費,跑到星巴克門口送人,幫忙按讚就送一張,都還很難送~XD --
smallshow3: 剩1百多張...不就賠了? 我是覺得點數平常就要收啦 06/22 01:02
這種賠的金額跟臉書廣告費比起來幾乎可以忽略...
tu04: 一團2萬多張,一張賺5元。就賺夠了...1百多張多餘的 06/22 01:07
tu04: 只是要印兩萬多張,要按4000次~~我還是PASS@@ 06/22 01:10
這種幾萬張的不是零售,是批給大團媽,大團媽在批給小團媽 一張能賺一塊錢就謝天謝地了.... 另外轉點 儲值都是手機操作 (自從上次駭客入侵之後) 總時數在50小時以上,需要三個人手
tu04: 悲劇了~~樂天轉OP被換完了~~看來OP又要漲了@@ 06/22 01:25
嗚嗚 我還有一套還沒轉,但應該不會漲,別的管道轉出也很大量
aq2272353712: 多謝解惑 06/22 01:42
cka: 原來如此 06/22 01:46
cka: 也就是說全台灣會買的大概就4萬張的量 超過就算了 06/22 01:46
當然不只,這只是我接觸到的,全台灣應該幾十萬張
smallshow3: 沒做生意以為虧1張不算什麼? 虧1張要賺20張才回得來 06/22 06:36
smallshow3: ,100張就是2000張白工 06/22 06:36
smallshow3: 我看每波星巴克券 都沒有限量,其實有多少訂單印多少 06/22 06:38
smallshow3: 張就好,剩的點數等下次有活動也還沒到期 06/22 06:38
※ 編輯: ganbaday (123.194.157.53), 06/22/2018 07:16:48
xpr999: 大大真的是圈內高手 很喜歡看您分享XD 06/22 07:59
YTVW: 推一個 06/22 08:23
kevin0195: 感謝分享 但似乎這篇較適合發在CVS版 06/22 09:31
ltl1221: 感謝解惑~~~~ 06/22 10:55
APC: 點數走勢觀察家 xD 06/22 11:24
supercha: 推推 06/22 12:56
chan379dudu: 推推,精辟解說 06/25 13:52