看板 politics 關於我們 聯絡資訊
請各位不要試著去"教訓"那些觀點與您不同的板友 請各位發文時不要滿口的你們他們 各位應該針對社會現象或各政黨政治人物表現之得失優劣發表高見 而非針對他們的支持者開砲,更別說直接指著他們的鼻子發文 這樣子或許會讓發文者覺得自己比對方優秀,但對方絕對聽不到各位真正想告訴他們的事 懂了嗎???麻煩你們(註)別老在發文時提你們他們等針對特定陣營支持者的內容了 --- 註:這陣子好幾邊都有人用這樣發文,所以就不必點名了吧,麻煩自己配合,感激不"浸" <(_ _)> --- 這還不算是版規公告,因此再犯的未必會在發的第一時間就被我引爆地雷 但既然我貼文了...那就老話一句:沒事算幸運,被抓要認命 日後版規重整時會考慮將這點算進去 --- 喔咦??? 既然不准各位指著對方鼻子發文,為何小I會故意這樣用呢??? 沒辦法...我是州官嘛 ╮(╯-╰)╭ --- 是的 在板上只有版工可以發針對版友或使用者的文章 但也僅限於發表以版務為主題的文章之時 --- 我一直想嚐嚐特權的滋味 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- 我...喜歡過你唷y^_^y 但是...請不要再出現在我夢裏了 夢見你讓我真的覺得很幸福 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢 別了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.253
jimmyduh:推台灣怪譚 59.104.231.10 02/13
ginshop:想必I大外衣拉開,一定是一個爽字吧! 218.167.203.6 02/13
burdette:有些版友會說“支持某陣營的白痴” 210.71.199.222 04/18
※ 編輯: Iamaidiot 來自: 61.217.105.148 (11/18 12:33)
as3c112:會遵守的有幾個= = 59.117.34.221 08/24 14:54
soug1y:http://0rz.net/3c1Pa 61.63.220.172 09/02 04:23
czy:好吧! 210.69.166.241 10/27 10:02
※ 編輯: Iamaidiot 來自: 61.217.106.183 (01/07 02:41)
Pash77IsShit:吱吱為知之 不知者也 59.105.100.141 07/10 09:20
JanChang:的案件去掉陳水扁三個字後針對事情本身來 24.91.129.40 08/13 11:34
B1979O6l7:板規在哪裡? 精華區好像迷宮..... 59.126.175.143 09/22 12:58
javatea:推 61.230.171.206 12/17 04:20
aamon:推 139.175.76.1 03/21 20:25
godispower:got you131.204.233.129 10/23 22:54
lianyijyi:推 211.22.10.54 08/10 13:38
Ghamu:路過看到 這原則很好耶~XD 140.113.67.57 06/06 05:34
suntoplin: 同意之至...... 118.169.0.123 11/12 23:33
ponpoponpo: 推 223.138.53.72 08/22 12:44
bookscountry: 推,也感謝提醒 相關用詞。感恩。 219.91.21.112 01/10 01:03
windlogos: 十二分認同 39.12.17.177 11/28 18:56