看板 politics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《keelloss (漫遊)》之銘言 : 抗議是必要的呀 但是我個人是反對暴力,我不懂民進黨想幹嘛!殺了陳雲林?還是想打他 : ?打了又怎樣?殺了又怎樣?只是讓人笑話我們說:這就是台灣的民主嘛! : 所以我不懂忠貞的民進黨員到底想怎樣,抗議就抗議咩~這麼激動幹嘛~ : XD 不懂加一,明明8/30嗆馬大遊行,10/25再嗆都沒發生什麼衝突,人數也相傳不怎麼多。 大家也乖乖的遊行、唱歌、靜坐 怎麼陳雲林來了...人數就激增? 就王定宇一個人,綠營就變成暴民?還能感染更多正常人變暴民,厲害厲害! 這就是所謂的積怨已深、物極必反,不曉得這次馬會不會再說些精彩的對話。 造成下一批更大的暴民= = 馬說得任何話,做的任何決策,簡直變成暴民產生的催化劑,越看越覺得無言。 明明是一群表達訴求的人,第一次遊行,馬不理會,當耳邊風。 第二次遊行,馬也只當放屁,反正人「超少」。 這算什?激發怨氣指數高招。 第三次抓狂變暴民,終於看到我們偉大的馬敲了兩次桌子。 帥啊...再接再厲!!! 原來我們的政府耳朵沒有聾,眼睛沒有瞎,終於有看到有人在抗議了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.120.102
chosenone:對極了 下次有人不聽我的意見 我就打到 220.138.105.98 11/06 19:18
chosenone:他聽為止 好方法 220.138.105.98 11/06 19:18
XSZX:想問一下,如果對岸發動千萬人遊行要求台灣回 220.139.60.173 11/06 19:22
XSZX:歸祖國,您會??? 220.139.60.173 11/06 19:22
XSZX:人多就是真理???可笑 220.139.60.173 11/06 19:23
chosenone:人不多吧 叫大聲不代表人多 220.138.105.98 11/06 19:27
DrizztMon:民主就是打到你聽我的話 科科 220.141.36.153 11/06 19:34
corif:這個標準我喜歡.早說咩~ 123.192.158.26 11/06 22:15