看板 politics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oodh (oodh)》之銘言: : 其實達賴說的話很好懂啊 : 他說不要區分你們我們、都是我們 「不惜犧牲自己生命也要消滅你們」是很蠢的 : 這句話一講出來 和馬英九的they 一點關係都沒有 : 馬英九又沒有為了消滅災民去犧牲生命什麼的 : 達賴講的是兩岸 或是 中藏關係 他認為不必要對立「都是我們」 : 所以他想表達的是反對中國武力鎮壓、或是反對藏人用暴動手法抗爭 的一貫立場 : 同樣的意涵,也可以放到 反對中國武力攻台、反對台灣人不惜一戰也要台獨 : 自由時報這樣拗 我覺得基本上有看完那篇報導的人都不會發自內心附和這個拗法吧 本來台灣媒體就是太過自由,可以大罵國家元首的大概也只有台灣媒體 就連美國也不敢直接罵總統,反對黨的敗選後也會心服口服的輔助執政黨 而不是透過媒體大罵政府,也不會在立法院大吼大叫,亂打人 從人民到上層的高級官員,沒一個有民主素養,只會為了反對而反對 再加上控制沒有專業知識的媒體去加油添醋,讓對得政策更是窒礙難行 什麼工程或政策都報成浪費人民血汗錢,什麼法令都被報成妨害人身自由 更扯的是,居然沒有相關的單位能管管這些笨蛋媒體 亂報料頂多被告,罰點小錢,再亂爆一些就又賺回來 而不是令其停刊? 群魔亂舞的下場,誰當總統誰就倒楣 查你祖宗18代不說,連出國住什麼飯店都要管 媒體儼然成為比政黨或是政府更大的惡勢力!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.244.61
ayuperfect:你前面兩行真的錯了.. 98.248.144.226 09/03 17:11
ayuperfect:媒體的話..看看Fox News吧orz 98.248.144.226 09/03 17:11
quidproquo:幽默諷刺和大罵不一樣喔 140.116.244.61 09/03 17:14
ayuperfect:你看過Fox就不會說幽默諷刺這四字XD 98.248.144.226 09/03 17:16
VANNN:美國不敢直接駡總統???你確定?? 59.125.46.11 09/03 17:22
ayuperfect:我不是護航台灣媒體,我自己也恨得要命. 98.248.144.226 09/03 17:31
ayuperfect:只是國外媒體也沒好多少,美國共和黨現 98.248.144.226 09/03 17:34
ayuperfect:在也絕對離心服口服輔助執政黨有很大 98.248.144.226 09/03 17:34
ayuperfect:的差距XD 98.248.144.226 09/03 17:34
quidproquo:好吧~但我還是比較不欣賞台灣媒體 140.116.244.61 09/03 17:48
dreamysky:外國媒體更尖銳~但是更專業的會問到 219.84.127.52 09/03 19:19
dreamysky:問題的核心~不會躲躲閃閃 219.84.127.52 09/03 19:20
bimmers0:美國總統也比馬總統專業XD 68.5.248.156 09/04 00:06
ayuperfect:樓上兩位真的對國外太有信心了.. 98.248.144.226 09/04 00:10
bimmers0:像THIS MAN聽起來很平常在台灣卻扯醬大.. 68.5.248.156 09/04 20:26