看板 politics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aitt (有人喜歡爬山.慢跑嗎(M))》之銘言: : 不妨舉個例子好了. : 有一種人..大過不犯.小過不斷... : 另一種人..從未犯錯.但某次犯了錯.就是一個造成重傷害的嚴重過失 : 如果是在公家體系.那一種人會黑掉? 一般而言絕對是後者 : 畢竟公家單位.政府講究的是少犯大錯.. : 吳敦義愛亂放砲.可也幫馬解圍多次.馬對他自然好印象 : 郝龍斌表面上與馬切割.也有一堆有的沒的弊案與爭議 : 可也懂得裝模做樣..讓自己形象不要砸鍋 : 這兩人在政治上.犯的過雖多.但都可以多只是小過.問題朱立倫呢? : 之前很多人還認為他的形象夠清新..至少比吳郝都清新 : 可是.維基事件爆發後..他捲入此風波..已經犯了黨的大忌了 : 甚至於還會被解讀做為了權位連黨都能毀掉..算是非常嚴重的'大過'了 : 尤其朱還曾說.馬對他信任.維基當八卦就好.問題馬是個主觀意識很強的印象派. : 如果馬沒說過這句話.對朱的印象會更糟.如果2012馬連任成功.朱2016可能性還剩多少? : 馬如果落選.或許朱2016才會有些機會吧 一個很簡單的問題 如果馬敗選蔡上台 蔡會幫朱實現他的三環三線政見 還是全力封殺朱? 沒有中央的支持 朱的政見能實現嗎? 所以如果朱的IQ有正常的話 當然是幫馬助選 當然如果以後是吳 朱就不會助選了 另外 aitt還以為馬會去操控2016的人選嗎? 如果可以的話 當初為何葉金川沒能參選台北市長 而是郝龍斌參選呢? 當然 朱是否能在2016參選還有變數 不過馬並非李登輝 並不是馬想要誰選 誰就可以順利選 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.100.79
bluebugi:葉金川哪能跟郝龍斌比阿 111.248.7.201 10/05 09:36
bluebugi:朱立倫也是 保證2016是郝龍斌 111.248.7.201 10/05 09:37
bluebugi:郝的實力深不可測~連馬英九都要怕吧 111.248.7.201 10/05 09:52
ladioshuang:等郝出的了台北市再說,不要以為他爸 60.250.65.70 10/05 10:14
ladioshuang:能幫到他什麼,尤其是在現在的時空 60.250.65.70 10/05 10:14
aitt:郝的契機在於2012馬不幸連任失敗 111.248.55.45 10/05 11:05
aitt:到時吳也會跟著被清算.朱說不定也有事 111.248.55.45 10/05 11:05
yellowshoes:郝的外省軍人家庭色彩太深,他有自知 115.83.155.130 10/05 11:50
yellowshoes:之明,不可能對總統之位有任何想像. 115.83.155.130 10/05 11:51
yellowshoes:來打賭吧!? 115.83.155.130 10/05 11:52
ladioshuang:說不定?aitt只會用疑問句嗎? 60.250.65.70 10/05 12:54
ladioshuang:連對自己說的話都不敢肯定,劉兆玄呢? 60.250.65.70 10/05 12:55
Scion:葉金川出來選現在就是蘇市長了 59.115.148.167 10/05 21:17
bluebugi:葉金川敗在血統不正 他太天真了 111.248.7.201 10/06 03:15
bluebugi:他連去花蓮初選都上不了 就是太不懂政治 111.248.7.201 10/06 03:21
bluebugi:有心從政就學學吳敦義吧 真正的高手 111.248.7.201 10/06 03:23