看板 politics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《coke5130 ( )》之銘言: : ※ 引述《su35 (謠指部-指揮官)》之銘言: : : 我並沒有覺得這樣不好 : : 看你要坐在桌上一起吃飯 : : 還是要坐輪椅 : : 基本上誰來當政府對我都沒差 只要我能生活安定 : : 妳也少聽那些政治人物在喊口號 其實都在騙選票 這應該也不用我多說 : : 有種小英上台 喊獨立 改國號 敢嗎 : 台灣總統大選的能見度在大陸也算不少,特別是陸客來到這邊感受那股選舉的氣息 : 馬敗選對於大陸的啟蒙就是,執政做不好會下台, 這種"啟蒙"早在2000年就啟蒙了, 卻也讓大陸人民知道 選出來的政府可以怎樣赤裸裸的貪污, 絲毫不輸給一黨專政. : 這將影響大陸日後的政治發展,播下未來中國不是非共產黨不可的種子, 大陸的政治發展一直在受影響, 只有老一輩的才會以為中國非共產黨不可. : 不難想見中共怎麼樣也要想辦法讓馬贏, : 中國國民黨有志氣點,好好思考怎樣到大陸紮根吧, : 設協會、辦事處、服務處,大約10~15年就可以有影響力的。 中國即使武力恫赫, 但非必要時也不願意動武, 戰爭對誰都沒好處. 所以會比較偏維持現狀的國民黨, 誰會希望有個愛挑釁的鄰居? 伊朗伊拉克就是愛挑釁美國, 美國才會欲除之而快, 台灣如果喜歡像伊拉克那樣, 就去挑釁吧, 反正死的是老百姓. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.106.40
bluebugi:真的那麼怕就不要選總統 直接投降統一吧 111.248.11.37 01/13 13:47
zbuda:這種選票也是要承認的 119.14.17.86 01/13 13:54
metaphysic:請那些說不怕死的先去當兵好嗎? 112.104.106.40 01/13 14:04
bluebugi:那麼怕死先投降吧 111.248.8.250 01/13 15:04
metaphysic:維持現狀就好了 幹嘛要先投降 112.104.106.40 01/13 15:07
metaphysic:不怕死不要只是嘴巴說說 先去當兵好嗎? 112.104.106.40 01/13 15:07
bluebugi:維持現狀就是不統一 不統一就是分裂 照打 111.248.8.250 01/13 15:08
zbuda:兩岸都認為殺人不對,你殺了人兩岸都會殺你 119.14.17.86 01/13 15:17
metaphysic:bluebugi何時變成中共軍委主席了? 112.104.106.40 01/13 15:24
bluebugi:同樣的問題你要不要反問自己? 111.248.8.250 01/13 15:25
metaphysic:問我幹嘛 目前就是維持現狀 不是嗎? 112.104.106.40 01/13 15:39
metaphysic:只要看事實就好 不用問我 112.104.106.40 01/13 15:40
bluebugi:事實就是李扁都沒被打 小馬依舊被飛彈瞄! 111.248.8.250 01/13 15:41
metaphysic:李扁沒被打 是因為他們沒宣佈台獨啊 112.104.106.40 01/14 18:45
metaphysic:可以搞錢的時候 幹嘛搞台獨啊 112.104.106.40 01/14 18:46