看板 politics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ronlee543 (..)》之銘言: : 1.一個不親民進黨的TVBS媒體 : 2.針對不特定群眾做民調, : 3.七成的人支持獨立, : 4.某人問為什麼。 如果你的問題真的這麼簡單的話,那其實monopoliest早在這一串討論的第三篇就已經回 答了。為了你的方便,我再複製貼一次,並且在關鍵處上色,免得你錯過。 : 最新民調 71%民眾希望台灣獨立 : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20131030/283787 : 根據TVBS公布最新「馬習會與國族認同」民調顯示,在統獨立場看法上,64%民 : 眾認為應維持現狀,24%傾向獨立,僅7%傾向統一。 : 如果兩岸關係只有一種選擇時,則有71%民眾希望台灣獨立,達歷次調查新高; : 僅18%傾向統一,另有11%民眾沒有表示意見。 簡單來說,就是問卷設計上造成這樣的結果。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.185.72
ronlee543:那篇是本人在下小弟我發的文吧!! 61.231.84.178 11/06 00:03
ronlee543:我當初還上了紅色。你搞笑?! 61.231.84.178 11/06 00:04
guare:啊,對耶!那你都回答了,還有什麼疑問呢? 140.123.185.72 11/06 13:08
ronlee543:文章自己看。你還是早點自刪吧。 61.231.93.40 11/07 01:34
guare:為什麼要自珊呢?就是要讓大家都看到呀! 140.123.185.72 11/07 13:08
(應原推聞者ronlee543要求刪除推文)
hazel0093:你是指自己發的那篇是廢文嗎,既然這篇 140.119.202.99 11/07 21:48
hazel0093:的觀點跟那篇一樣,所以可以證明那篇跟 140.119.202.99 11/07 21:48
hazel0093:這篇也是廢文囉? 140.119.202.99 11/07 21:48
※ 編輯: guare 來自: 36.224.181.72 (11/08 07:06)
hazel0093:如果ronlee543你認為本篇G大的文章是廢 140.119.202.99 11/08 14:10
hazel0093:文的話XD 140.119.202.99 11/08 14:10