看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
※感謝大家交換,十枚額度已截止:D ※過陣子等我去補貨再開交換XD 大家好~(揮手) 之前過年期間po自介的時候有預告要交換明信片 所以現在我就浮出水面來啦XD 準備以這套來和大家交換 是我來金門後唯一(!?)買到很喜歡的一套手繪風格片 請見我的postcrossing明信片牆, http://www.postcrossing.com/user/Picig/gallery/sent 總共有十張(每款兩張),內容是金門常見候鳥,背景會有金門的風景 想要交換「手繪風」或是色彩亮麗的明信片,手作片也歡迎唷~>w< (金門現在還在給我14度……好冷q口q) 然後希望大家可以在明信片背後 和我分享一些生活上有趣的小事情(笑點很低的瑣事或笨事也可以XD) 我先拋磚引玉一下好了(版眾:你太「厚話」了吧!?) -----PICIG與PICIG弟的低笑點事件----- 家中的車子後視鏡上掛了一顆小小的水晶球 樣式很像以前衛視中文台播的闖關型節目《魔宮傳奇》的水晶球(自爆年齡!?) 停車的時候因為路不平,媽咪叫坐在副駕駛座的P弟幫忙把水晶球先握著免得敲壞 P:工作人員請打開風扇!(光頭主持人調) 然後我和P弟就開始回憶起水晶球的用途 後來想起來是要用水晶球去救被關起來的隊員和可以進去大水晶抓金銀箔賺獎金 P:你確定要用水晶球來救回隊友嗎?!(遞麥克風貌) P弟:我!!……要用所有隊友換回水晶球。 P:很好!恭喜你得到進入大水晶的機會,獨得一百萬!! 隊友:……… 結果兩姐弟很愚蠢+笑點低的狂笑不止, 一直到P娘停好車子她都還沒進入狀況, 等到聽完我們的解釋之後, P娘很無奈的覺得怎麼他生的小孩湊在一起,智商就降低100 (可惜P妹不在,不然會降更低XDD) -----愚蠢的低智商事件結束----- 板友眾:………… 嗯咳,想必各看官頭上已經滿頭斜線了 讓我們回到過了很久才要出現的正題(被毆) 有請願意交換明信片的大大們先推文報數,並留言想交換的該片PC CODE尾數兩碼 尾數兩碼如右:35、33、08、34、94 若有重複選號,將以推文順序為準。 推文完記得回覆本文的回條給我唷,感恩~ 期待和大家交換:D(揮手下降) ========回覆回條======== 1.PTT帳號+本文第幾推: 2.想要的片尾數兩碼: 3.收件人姓名: 4.郵遞區號/收件地址: 5.希望明信片上的留言:(此項必填) ※因為我得了一定要把明信片寫滿才甘願的病。Σ囧※ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.215.198
ck290996:有鳥我就被召喚出來了...XD 希望能換到34 www 02/10 19:50
Murphy69:推~~~想要33(1)!!!! 02/10 19:56
PICIG:忘了提醒大大們,回條要回到信箱,不然您的個資就曝光啦@@ 02/10 20:03
icebadtz:都好可愛唷~希望換到94~謝謝:) 02/10 20:03
Murphy69:剛剛不小心按錯XDD發現回錯地方秒刪掉了>< 02/10 20:05
PICIG:Murphy69大真的好加在呢XDD我有收到您的信囉XD 02/10 20:07
lynnvivien:可以跟你交換33(2)嗎 謝謝:) 02/10 20:14
piya6291:08 :D 謝謝 02/10 20:19
fullmetals:希望可以換到34~謝謝! 02/10 20:37
fullmetals:好懷念的魔宮傳奇!!!以前好愛看XD 02/10 20:38
i5063002im:想要08款>///< 02/10 21:00
colorwind13:94還有嗎?之前就有注意到這張!請問你這套是金門哪裡 02/10 21:12
colorwind13:買的?方便告知一下嗎?謝謝~!! 02/10 21:12
colorwind13:有有~您剛好趕上最後一張94~XD 這套在網路上好像也有販售,我是在金門的16藝文特區裡的藝格買的 他們有在那的格子鋪寄賣:D http://www.wretch.cc/blog/wing19760305/1739216 這是這套明信片的作者blog
Barbiel:我想要35 >///<請問還有嗎 我的笨事很多(喂 02/10 21:19
cqpuarhc:35^^ 02/10 21:19
*******OK~感謝以上十位板友願意交換XD**********
evi1ange1:好傷心~晚了一步QQ 02/11 01:17
PICIG:沒關係啦~我下次還有別的會拿來跟大家交換的XD 02/11 01:26
evi1ange1:可是~是金門的明信片耶!!~哭 02/11 01:33
evi1ange1:每張都好可愛唷!!!! 02/11 01:34
那我過陣子再去買來跟向隅的板友換好了XD主購大到時我再幫你預留一張XD
evi1ange1:真的假的!!!~=3=~為了你這句話~你想要什麼我做給你XD 02/11 01:54
真的啊XD不過要等我去補貨才有得換就是XD 那我要跟主揪您預約一張今天分享的那個橘色拼貼動物片XDDD我好愛暖色系~~ ※ 編輯: PICIG 來自: 61.227.215.198 (02/11 02:15)
evi1ange1:OKKKKK~沒問題XDDDD~哈哈哈哈~ 02/11 17:22
piya6291:收到了 謝謝 ^^ 02/16 18:08
i5063002im:收到了~~謝謝<3 02/18 02:52