看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
已經在4/15全數投遞郵筒囉 SMILECOW和Viola3之前有和我換過,還留著你們的地址 我一併寄出了:) -- 呀比~經過了感冒與修羅場模式,我又出現啦\⊙▽⊙/ 今天的額度只有6張 是白天去遊客中心蓋章來的成果 有點手殘,很介意印章要完美的人請勿來信QwQ 如圖 http://ppt.cc/c%[email protected]
※甜蜜卡債債主們 ※小綠、小路、小鈞、阿Mo、蹦逼、餅兒以及lanci大、orange2660大 ※就不用填單和推文囉xD 回片類型不拘,AD除外 文字內容隨意 若沒有什麼想法,就來個食物猜猜樂吧:) 詳述一樣你最喜歡的食物/小吃的外觀、口感、作法之類的 但是請不要寫上名稱 讓我猜XD 請推文+填g單唷~ ※已截止故撤除G單連結:) 回片可以等收到再回沒關係:) 填完G單就會顯示我的地址囉:) -- "Men are cruel, but Man is kind." --《Stray Birds》,Rabindranath Tagore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.213.137
galoopilya:我要 >/////< 立馬來填G單 04/15 01:28
piya6291:推推 :))) 04/15 01:29
j603332002:推 謝謝^^ 04/15 01:30
J大記得填G單唷:)
j603332002:感謝提醒XD 我填好了~ 04/15 01:38
curists:我是好多人的債主XDDDDDD 04/15 01:44
curists:驕傲的咧~( ′-`)y-~ 04/15 01:45
galoopilya:而且還是高利貸(指 04/15 01:46
after2002:推~謝謝:) 04/15 01:57
littlecoffee:我也想要跟您交換^^ 04/15 02:00
SMILECOW:請問還有嗎>///< 04/15 02:47
viola3:我也想知道還有嗎?>///< 04/15 09:47
還有~兩位請填單唷,就收到你們二位截止囉:) :請樓上兩位推文都選6:)
skategirl:哭哭,沒搶到!!! 04/15 16:32
下次還有機會,畢竟我還會在這待上好一陣子XD
evi1ange1:你的債主越來越多了XD 04/15 17:00
PICIG:真的,而且持續在增加啊(抖抖 04/15 19:03
SMILECOW:我收到了!!謝謝P大>///< 04/17 22:34
lanci0901:已經收到了,謝謝XDD 欠債太多都不敢亂看交換文了 04/17 23:49
真的~我昨天才把積欠的暫時清完XDD ※ 編輯: PICIG 來自: 61.227.215.148 (04/18 11:48) ※ 編輯: PICIG 來自: 61.227.213.51 (04/20 00:43)
play0369:請問你在金門哪裡蓋的章呢?有地址嗎? 09/17 18:44