看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
as title~ 喔喔真的是人生第一箱耶\⊙▽⊙/ 今天看過它的人都說讚:)) puffin好物! 自己默默許下一個心願希望可以看遍裡面的書^^ 除非是已經看過的~ 廢話不多說 http://www.wretch.cc/blog/p1kasilase/16366587 打開許久沒用的網誌^^" 圖有點多改天我研究dropbox是否可以分享> < 這次先將就點 希望不要被誤解是要衝人氣= =||| 覺得圖比文字重要了這回XD ============================================================================= (純文字版) <<PUFFIN開箱>> 生平第一次PO開箱文XD 這厚度 不虧是100片~~ 終於打開人生第一箱XD 從後面看起 這張好精緻!有印章:))) 立體的英國片~感覺書是站起來的 邪惡版的湯瑪士小火車?XD !!!原來不是地震是綠野仙蹤~ 美麗的小婦人 盯著火爐的貓咪背影~ 可愛的七隻小羊!! 看到這張片大叫"雪人!!" 我朋友還被我嚇一跳XD 我哥哥的鬼?感覺很有味道的片^ ^ 開箱文就以圖片堆疊希望大家看得開心~~(有沒有又升起一把火呢XD) BY穿尼 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 阿哈哈為了慶祝今天開箱 想要隨機挑兩片跟大家交換~ 另外還有三片 http://ppt.cc/QEGf (從學校福智社拿來加工的 希望不會被打= =||噓~) http://ppt.cc/g82L (台北飄雪 有大仁哥粉絲嗎>///<) http://ppt.cc/tSjB (迷之創作未完成) 總共五個名額~ 想要PUFFIN的請喊A、B 其它依序喊C D E :)) 希望大家喜歡~~ 交換的片不拘 只要是你覺得很喜歡很棒的就好:D 分享主題:如果你現在中樂透100萬你最想做的事情是甚麼? 限制:不可以說買明信片或文具相關東西喔XD 環遊世界也不行~~哈哈 夢可以做大一點沒關係~ 感謝PC眾 給了我一個這麼美麗的明信片夢:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.172.113
goroholic:麻煩站內信給我住址和你想我寫的內容喔^^ 05/11 22:24
volempty:耶我想換^^ 05/11 22:24
volempty:那我A~~~ 05/11 22:24
aiueoRu:B... 05/11 22:24
hsuanyen:c 05/11 22:25
ccc12341234:推!! A 分享主題我想做的是很現實= = 05/11 22:25
ccc12341234:晚了一步XD 那就純推~~雪人超可愛的>//////< 05/11 22:27
lanci0901:E 我有同款的膠帶XDDD 來看看妳是如何發揮 05/11 22:30
goroholic:XDD樓上我今天手滑超可怕但買一堆MIC還是比一捲MT便宜@@ 05/11 22:38
tiahsu:穿尼~我也剛買puffin,可以跟你同片交換嗎^^? 05/11 22:46
lanci0901:MT真的很貴,但是我用MIC的也有撕不起來的慘痛經驗QQ 05/11 22:46
goroholic:tiahsu歡迎~XD那就等你你站內信給我囉 05/11 22:48
ting721228:剛剛也從7-11拿到博客來訂的Puffin,推XD 05/11 22:53
viola3:今天好多人放火阿...╮( ̄▽ ̄)╭ 05/11 22:54
galoopilya:我如果中100萬,要立馬跟我男友求婚。(也太想嫁了吧? 05/11 22:55
goroholic:切哩~~~~~~你好可愛>///< 抱一下~ 05/11 22:57
goroholic:還剩下d喔 沒有人想要大仁哥喔XDD 05/11 22:57
galoopilya:>////////< (抱穿尼 05/11 23:00
littlecoffee:我我我,我想要大仁哥~~~~(羞) 05/11 23:05
====================偷偷藏的5張交換截止~感謝大家和我換:)======================
goroholic:耶~希望小咖逼會喜歡XD 我一看到就拿了兩張~ 05/11 23:08
※ 編輯: goroholic 來自: 140.122.172.113 (05/11 23:10)
mischief989::(晚了好幾步 好特別的明信片!! 05/11 23:21
skategirl:我錯過了!!!切哩太想蜜月囉XDDD 05/11 23:39
koosme:今天大家都好殘忍Q"Q 火太大很熱耶(喂 05/11 23:52
skategirl:好在我今天很淡定(讓我玩一下老梗)XD 05/11 23:54
PICIG:我今天喝了紅茶( ′_>`)加牛奶XDD 05/12 11:58
skategirl:XDDDD加牛奶好好喝 05/12 12:06