看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
Hello 大家好 我是Esther 雖然之前也發過自介了 但第一次浮出來跟大家交換明信片 還是覺得有點害羞 XD 因為自己本身喜歡拍照 也喜歡寫一些東西 所以前陣子把一些照片送去輸出成明信片 想說可以跟一些親朋好友一起分享 今天剛收到熱騰騰的成品 因為有多印了幾套 所以就決定拿出一套上來跟大家交換 每一張明信片上的照片都是我自己拍的 正反面也有我寫的中英文隨寫 然後圖片在這 http://ppt.cc/_8oE 順序分別是 1 234 5678 我希望收到的回片類型: 1.黑白片 2.藝術/設計片 3.美式風格片 4.食物片 5.插畫片 (雖然我會更喜歡前三者多一些,不過其實也都可以啦^^) 我希望收到的回片內容: 如果可以的話 1.我想聽聽大家的夢想 2.或是出國旅遊有遇到什麼有趣的事或是難忘的經歷 至於我自己回片的內容 如果沒特別要求 你也不嫌棄的話 我會跟你分享一下每張照片背後的小故事 :) 所有的明信片我會盡量在一周內寄出 如果會DELAY的話 會再通知大家 大概就是這樣了 如果有人願意跟我交換的話 請先推文再填G單哦 感謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.148.214
augemiddle:7~~~ 06/26 22:01
cfwucat:6 麻煩了^ ^我是彩色控~~ 06/26 22:03
clio:8,謝謝 06/26 22:09
evaporazione:5 :) 謝謝 :D 06/26 22:10
bluesnow1122:4~謝謝 06/26 22:17
matsu813:2 謝謝~ 06/26 22:22
Yulah:好美喔 我想要1 謝謝! 06/26 22:26
shinricra:我想要3謝謝 06/26 22:28
收攤~~~~~ 謝謝大家!! 一起期待明信片的到來吧^^ PS 以我亂按快門跟熬夜寫片的速度 下次很有機會還有第二波XD ※ 編輯: kingrong 來自: 180.218.148.214 (06/26 22:35)
cfwucat:寄出囉^ ^ 06/27 10:53
bluesnow1122:收到了!!!謝謝~明信片很漂亮,照片很美^^ 07/04 21:05
bluesnow1122:期待你下次的交換^_^ 07/04 21:05
clio:收到了,質感很好,謝謝! 07/05 06:35
Yulah:收到了!字好美~ 真開心! 07/05 19:29
maggie7784:收到回片了,抱歉這麼晚回覆! 07/09 23:04
※ 編輯: kingrong 來自: 180.218.148.214 (08/30 22:35)