看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
※ 9/11寄出yenanshen!! 在此就全部寄出囉 謝謝大家^^ 最近一忙就忘了更新T_T 抱歉抱歉 這幾天收到了 yulon15m0 、evaporazione、milk68387 yulon15m0: 怎麼辦 你的故事超有畫面的啦!!! 整個笑死我了XDDDD 朋友真是可愛阿 哈! 你的片子上的BRUCE LEE感覺很像在幫你朋友喊出聲音來XDDD evaporazione: 老師寫的 -2 哈哈 超好笑!! 我記得我以前也做過類似的蠢事,可是我們 老師太嚴肅了... 我除了被扣分外 上課時還被怒罵外加罰站...囧 對了!!你寄來的明信 片很有趣! 這幾款惡搞的我之前本來也想入手 但後來忍住! 不過現在收到又有點被燒到.. milk68387: 謝謝你的奈良美製片 我超喜歡他的!! 還有你分享的笨事我也笑到流淚阿XDD 你朋友也太可愛了 哈哈哈 謝謝你!! 9/5 收到: iamgodi & ooooomeow iamgodi: 雞絲麵的故事好有趣XD 而且這張插畫片也很可愛呢 我很喜歡! 謝謝你^^ ooooomeow: 謝謝你 超~~~~~滿字的明信片實在太讓我欣喜若狂了!! 分享的兩則趣事也都讓 笑的超開懷阿XDDDD 能跟爸媽一起看電影很幸福耶^^(就算我請客我爸媽也懶的跟我去T_T) 重點是片子超可愛阿阿阿!!! 好感人...你太有誠意了!!! 謝謝你 :) -----9/4還收到一張萬"腎"節的回片,但沒署名是誰,不過我直覺是小櫻桃阿!!----- 所以在此呼叫小櫻桃~~~(竟然就明目張膽的在標題呼叫了起來!!)若我直覺沒錯的話 請快舉個手回應我吧!!但若錯了就請別理我XD 我會再改回來 9/4 收到: yenanshen,purplephoebe,yemi,Miffyfish,April 謝謝各位美麗的明信片及可愛的分享XD ※ 9/3 除了yenanshen要求延後寄片外 其他人的片我今天中午已經全都寄出囉 :) 9/3 收到: hnha 你分享的男友的小趣事真是讓我笑開懷阿!那反應真的很可愛XDD 謝謝你哦^^ 8/31 收到: minfang 這真是一張很漂亮又很有趣的片阿~看了忍不住會心一笑XD 你所分享的朋友的事也很有意思呢!我也時常口誤^^ 片子上的外太空紙膠帶好好看阿... 怎麼辦...突然有點被燒到XD 感謝你!! Hello各位~我是Esther 又浮出來換片了^^ 每次要PO文交換時都會有點小緊張 因為怕自己寫太慢讓對方等很久阿,總是在跟時間賽跑XD 好了,廢話不多說囉,直接進入主題! 這次要交換的片是昨天剛收到 熱騰騰的從國外網站買來的Smart Women系列明信片 一直都滿喜歡這種美式插畫風格的片 所以當初看到就忍不住手滑了XD 圖片在此 http://ppt.cc/K6a0 號碼分別為 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 G單在此 http://ppt.cc/~5OT 我希望的回片類型: 不要淘寶,手作,AD,風景,HIBEETLE甲蟲的片(抱歉...這我實在是囤了很多阿XD) 若可以的話希望可以換插畫片或是有趣的片^^ 我希望的回片內容: 雖然說明信片主題是Smart Women 但我想聽聽大家分享 自己或是身邊的人所經歷或發生過最笨最好笑的事情XDDD 大概就是這樣了 對了...忘了跟大家說 請原諒我最近開始陷入所謂的黑暗加班期 可能不會立刻寄出,但我會找時間努力寫,預計最慢下週五(9/7)前可以都寄出 若有延誤或是突發狀況會再修文告訴大家 也請大家收到片或寄出片時回來推文告知我一下吧! 請各位有意交換的Smart women(men?)在下面推文報數你要交換的編號 並填G單吧! 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.148.214
cherrylover:想要3號!! 謝謝 08/29 22:16
cherrylover:這系列好好看!!!!!! 08/29 22:17
purplephoebe:9號!謝謝:) 08/29 22:23
minfang:2號 謝謝:) 08/29 22:27
aceofspades:想要換12 可是我在美國耶 可以嗎拜託 這太可愛了 08/29 22:46
OK哦!我記得你XD!你去美國前上來PO文換片時,我有跟你換過幾張^^ 請填單吧:)
yulon15m0:4號! 謝謝:) 08/29 22:48
greenmi:15號 謝謝 :D 08/29 22:52
yenanshen:13 謝謝:)
yemi:1號 謝謝! 08/29 23:12
hnha:5號:)謝謝 08/29 23:20
iamgoodi:8號感謝~ 08/29 23:28
milk68387:11 謝謝~ 08/29 23:30
asapril:10,謝謝 08/29 23:31
aceofspades:Ya! 感謝你 08/29 23:33
剩6.7.14 還沒填單的片友也請趕快去填單哦^^
evaporazione:7~謝謝 :3 08/30 00:18
ooooomeow:我想要14:D謝謝~ 08/30 01:43
miffyfish:6 :D 08/30 04:41
================================截止========================================
miffyfish:今天寄出:D 08/30 11:59
minfang:稍早已寄出:) 08/30 13:48
cherrylover:寄出了唷!!!!! 08/30 17:29
hnha:寄出囉:) 08/30 17:47
yenanshen:寄出了:) 08/30 17:55
asapril:今天寄出了:) 08/30 18:41
yemi:啊我昨天寄出了唷! 09/02 01:52
purplephoebe:今天寄出! 09/02 13:10
iamgoodi:今天寄出了喔 09/02 15:30
minfang:收到了!!感謝:D 我家的也是男生貴賓!也會唱歌XD 09/04 14:50
yemi:今天收到了唷~ 09/04 21:34
cherrylover:XDDDDDD是我的XDDDD你好厲害!! 可是我居然會沒署名XDD 09/04 22:47
cherrylover:好好笑喔我!!!! 我以為我都會寫的XDD 好害羞阿!!!!! 09/04 22:48
耶~~~ 猜對了 成功抓取小櫻桃!! 自己在這玩得很開心 XDDDDDDD 感謝你的片~ 實在太有 趣了阿!! 烏龍派出所XDDDDDD
cherrylover:XDDDD你是看字知道是我的嗎XDD 還是使用刪去法XDDD 09/04 22:57
不要問!!!!!!!!!!!!!!!很可怕!!!!!!!!!!!!!!!
cherrylover:我收到了!! 謝謝你滿滿的字XDD 其實你跟我蠻像的?! 09/05 12:08
cherrylover:但我是金牛XDD 會不會每個星座都有這番解析XDDDD 09/05 12:09
哈哈 原來我們很像!!來擊掌一下XDDD ※ 編輯: kingrong 來自: 180.218.148.214 (09/05 21:01)
miffyfish:收到嚕 :) 09/06 08:32
yulon15m0:收到了! 今天也寄出囉! 你的跟你姐好可愛喔XDDD 09/06 14:41
milk68387:昨天收到了 今天寄出:) 09/06 17:00
iamgoodi:收到囉~! 09/06 17:16
asapril:收到了,謝謝分享最近的生活:) 09/06 19:39
purplephoebe:收到了喔,謝謝你的推薦! 09/06 22:34
hnha:我收到了 日記事件超好笑的阿XDD為什麼我畫面中浮現的是小丸 09/06 23:04
hnha:子與姐姐的畫面XDDD 這就是所謂現世報嗎XDDD 09/06 23:04
aceofspades:我現在才發現我沒有回說我有寄出 sorry 09/11 02:19
aceofspades:上禮拜就寄出囉 :) 09/11 02:19
evaporazione:我上禮拜也有寄出了,不曉得有沒有收到QQ 09/11 19:32
收到了 收到了 這幾天收到的 抱歉...我忙得忘了更新阿T_T ※ 編輯: kingrong 來自: 180.218.148.214 (09/11 23:49)
yenanshen:收到了!! 謝謝特地幫我延後寄片:) 09/12 15:03
aceofspades:今天收到了>///< YA! 09/15 11:52