看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
10/18 收到phony(小切)另一張同片了~~~ (你的我今天也寄出囉^^) 找工作的時候確實會令人焦慮阿,但是我相信一切終會苦盡甘來的!! 加油阿~~~ 10/17 收到yemi(耶米) 耶米推薦的書感覺不錯耶~~~下次我也要去借來看:P 還有你貼的紙膠帶都好好看阿... 好升火!! 10/16 收到phony(小切) 我有因為我姊的關西所以知道BEYOND哦!!XD 10/15 再度寄出phony(小切) & yemi(耶米) XD 10/11 收到 phony(小切) 你的夢想好多都跟我滿像的XD 我有段時間一直超想開間咖啡店 或是居酒屋的 哈哈!! 不過也都是做做白日夢阿~~~ 真的是夢太空了T_T 10/09 寄出 Linginging :) 10/08 收到Alicia00(莫荃) 兩張都收到囉,你推薦的書感覺滿有意思的, 有機會我會找時間來讀的,謝謝你:) 10/05 收到Linging & phony(小切) Linging: 仔細想想 我老爸似乎也是屬於那種吃粗飽型的XD 跟他吃起來真的會很沒FU!! 小切: 綠島行感覺好有趣阿~相較之下還沒去過綠島的我好像有點遜掉了...ORZ 姊姊真的 好倒楣阿...感覺之後的旅途應該都陷入無限被嘲笑中XDDD ※ 甲蟲說說話系列剩下 2 3 4 10 ~~~ 嗚嗚 都沒更多人要同片換了 所以開放一人可以 ※ 換多張哦 這四張片 不管一人是要換1張 2張或是4張全包都可以!! 好想集滿整套阿T_T 10/04 收到 chanwenvicky(彎月) 我也愛喝茶,不過還是常買便利商店的比較多 (較方便快速XD) 你說的那間飲料店我沒聽 過耶!! 或許下次我去中南部玩時也該找來喝喝看^^ 10/03 寄出phony(小切) & IamC(西西) 同時也收到IamC(西西)的了 (怎麼好像很饒舌?XD) 你分享的小時候的蠢事真是讓我笑開懷阿~~~ XDDD 10/01 寄出 chanwenvicky(彎月) & Alicia00 ^^ 最近一陣子又入手了一些甲蟲片 以及最近有在甲蟲賣場上販售的王傑老師手繪明信片 ( 不知這個大家有沒有跟到XD ) 因為這些實在是都愛不釋手阿,實在很想收齊整套 所以想上來徵求看看有沒有人可以跟我 "同片" 交換 圖片在此 http://ppt.cc/1dcT 還有一個 http://ppt.cc/zXyQ 每人最多先換2張吧~ 若到時都沒人有同片可以換的話 再調整T_T 請願意跟我交換的片友 在下面推文報數,並請前往填寫G單囉 至於回片內容就隨意吧^^ G單在此 http://ppt.cc/Hq2x 謝謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.167.122
chanwenvicky:21~謝謝! 09/29 21:18
chanwenvicky:如果王傑老師的沒有同片 想換12! 我先填單21就好~^^ 09/29 21:22
我有看到你後來填的G單哦,但因為這幾張都是自己想蒐藏的,所以還是傾向同片交換啦 >///< PTT上沒換掉可能會拿去別的地方換了... 不好意思 請見諒 > <
Alicia00:想換5和8,謝謝:) 09/29 21:24
Alicia00:剛好正在想之後要來同片換這系列XD 09/29 21:27
zahiratsai:不知15&18交換了沒~^0^ 09/29 23:45
IamC:7 謝謝 :D 09/30 01:26
phony:我有同片耶 但是有一部分換掉 要回土城才能確定了 09/30 18:54
小切~可以等你哦^^ 另外想跟你說,這幾天請留意一下你家信箱哦XDDD
IamC:寄出囉 :D 10/01 22:37
phony:哈囉~我要換1跟11 可以嗎~ :) 10/01 23:03
OKOK~~~我這次會幫片子穿衣服了,減少弄髒的機會XD
Linginging:想換20可以嗎? 10/02 16:01
OK哦 請填單^^
chanwenvicky:收到囉!推懂得珍惜現有的!會盡快寄出的! 10/02 16:55
哈,沒關西哦^^ ※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (10/02 20:50)
chanwenvicky:寄出囉! 10/03 12:51
Alicia00:收到片囉:D 會盡快寄出的,謝謝>< 10/03 22:48
Linginging:今天寄出囉! 10/04 18:12
phony:哈囉~我一次收到2張哩! 今天才寄出第一張 >///< 10/04 21:19
IamC:XDDD自己回想起來都覺得很蠢阿 10/04 21:49
※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (10/04 23:32)
phony:我有2跟3~但是可能會寫很慢 要換的話你也不要寫太快啊 :P 10/05 00:04
OK哦!! 那我一週寄一張可以嗎? XD 小切那這次回片內容有特別指定嗎? :)
Alicia00:今天寄出囉,謝謝:D 10/05 13:28
※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (10/05 22:13) ※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (10/05 22:24)
phony:不指定哦~聊聊想說的話吧 :) 10/05 22:47
IamC:收到囉 印章好可愛:P 10/06 10:51
※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (10/09 22:30)
yemi:我有4耶 還需要換嗎? 10/11 00:16
yemi!! 我需要換~~~~~ 你願意拿出來跟我換媽? >///< ※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (10/11 22:28)
yemi:好啊 那我填單囉 10/12 03:43
※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (10/15 21:21)
yemi:寄出4 ^^ 10/16 01:07
yemi:收到了唷 10/16 21:33
※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (10/17 22:18)
phony:今天收到分享哦!這次衣服沒被脫了 XD 手工皂有機會會復工的 10/17 23:54
※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (10/18 20:58)
phony:今天收到來點音樂兒~也謝謝你推薦的歌 :) 10/20 00:35
Linginging:今天回家看到卡片囉!謝謝! 10/20 15:35