看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
◎若時間超過寄出日期的一個星期都還尚未收到我的片的話, 有可能是丟片,請站內信給我,謝謝:) 10/23 已收到:Lynn 謝謝你的祝福!當月的壽星請吃蛋糕好像還不錯耶! 這樣工作起來心情也會比較愉快XD(每個月都有蛋糕XDD) 另外,你的字好可愛喔XD謝謝你囉:) 抱歉昨天下班後太累,看完大家的祝福卻沒有回報(反省中>"<)直接倒床了OTZ 今天補上: 10/19 已收到:小切 哇!是甲蟲的片耶!後面漸層紙膠帶超搶眼的XDD(重點錯誤) 謝謝你的祝福喔:) 我懂生日在暑假或寒假的人的心情XD 我會好好讓自己的身體保持最好,面對未來的挑戰:P 再次謝謝你喔:D yemi 哇!原來我們是同行XDD直接在這裡報出來好不好意思XD 等會站內信和你聊XD 也謝謝你的祝福和美麗的片喔:) 阿狐 謝謝你的同人片XDD 我以前也有買過這個作者的同人商品耶! 突然有種懷念的感覺...你有一群好棒的朋友呢! 我也有過你那樣的生日經驗,知道之後真的很感動呢~        謝謝你的生日祝福,也祝你生日快樂囉:) 黑輪 哇!你好貼心喔!還跑去我的官網看XDD寄來漂亮的百合片:) 可以收到自己想要的禮物的感覺真的很棒!:) 其實我自己是個很不會記別人生日的人(默), 所以我常常會忘記傳簡訊或是留言OTZ 所以你也不要難過了:) 最後再次謝謝你的祝福喔:P 10/17 已收到:afjulo 謝謝你美麗的向日葵片~好陽光喔!看了心情好好XD 我今年生日沒有什麼安排和活動,就安安靜靜放鬆地渡過~ 有朋友幫忙慶祝真的是件很幸福的事呢:) Alicia00 謝謝你的插畫片!好美喔!紙膠帶(貼紙?)也好好看喔! 你的朋友們好有心喔!收到那精挑細選的禮物一定會很開心:P 皮夾用了快四年真的好強!(我皮夾用2年多就差不多會壞了T_T) 謝謝你的祝福囉! 10/16 已收到:Casey 謝謝你的片!超特別的生日片耶!好讚XDD 我大學的時候也很愛和大家一起夜唱,不過我通常累了就躺了睡了XDD 有時候也會覺得自己好像老了,大家明明還很嗨我卻想睡了XD KTV的服務生真的很辛苦呢!我姐以前有去那邊工作過, 晚班如果有事就真的很麻煩... 再次謝謝你的祝福喔:)))) Ru 好可愛的紙娃娃片XDD突然好懷念我的童年(啥?!) 謝謝你的祝福喔!好開心喔:) 貼紙也超可愛的!搭配在一起明信片變得好活潑!:D 柴犬 謝謝你的祝福和戳!超驚喜的! 生日時能和男友一起好幸福喔!平淡的過生日也好棒:) (我想到有幾次我的生日都在考試中渡過...囧) 謝謝你囉!:) 10/10 已寄出: cherrylover、fh11942、Alicia00、phony、hnha 10/11 已寄出: cfwucat、tsaiichien 10/14 已寄出: yemi、afjulo、kaori55553(晚上投的,所以郵戳一樣會是15號的:)) 大家好~ 這次想來換片得到大家的生日祝福XDD 我會用這套片來換(不挑片):http://tinyurl.com/9dp5o8y 是淘寶片,不喜的請避開... 我的生日是在10/20號,所以希望你能在10/17、10/18這兩天投遞~ 內文希望可以分享任何關於你的生日的經驗、還有祝福:) 回片不拘,不要AD就好:) 有意的請推文後再站內信給我你的地址和想要我寫的內容喔:) 希望可以換到10張:) 我會盡量在這星期寫完的XDD 收到和寄出也請推文告知,我收到也會在內文更新~ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.176.211
phony:我我我我我 )))) 1號! 10/10 17:13
cherrylover:我我我我我 )))) 2號! 10/10 17:13
yemi:3 :) 10/10 17:14
hnha:4號XD 10/10 17:26
驚!!突然發現小切和Casey好有默契XDDD
kaori55553:5 :)))) 10/10 17:31
Alicia00:6 :) 10/10 17:32
以上已站內信,請回覆地址喔:) ※ 編輯: skuld1020 來自: 118.166.176.211 (10/10 17:39)
cfwucat:7號 ^+++^ 10/10 17:50
收到站內信囉:)
afjulo:8 謝謝 ^^ 10/10 17:53
afjulo:晚一點再站內信給你 不好意思 趕著出門 ^^" 10/10 17:54
OK~沒問題~
cherrylover:我複製小切的啦 傻瓜!!XDD 10/10 17:55
phony:哈哈哈~我有偷算一下都一樣 :P 10/10 17:56
哈哈XDD我想說時間好近!!原來XDD ※ 編輯: skuld1020 來自: 118.166.176.211 (10/10 18:03)
fh11942:9? 10/10 18:27
是9號沒錯喔XD ※ 編輯: skuld1020 來自: 118.166.176.211 (10/10 18:29)
tsaiichien:10 報名!!!! 10/10 19:12
截止囉!謝謝大家!:D ※ 編輯: skuld1020 來自: 118.166.176.211 (10/10 19:58) ※ 編輯: skuld1020 來自: 118.166.176.211 (10/10 21:24) ※ 編輯: skuld1020 來自: 118.166.181.50 (10/11 20:40)
phony:哈囉~我收到了 :) 生日被記住的感覺真好~一定很開心 10/12 16:51
對啊:)有種被重視的感覺XD
cfwucat:收到了 ^ ^ 10/12 19:52
cfwucat:我也收過我很想要但沒有跟朋友說的拼圖~~ 10/12 19:53
哈哈!收到時一定很驚喜吧XDDD
tsaiichien:我今天收到了!!希望你的願望達成唷~ 10/12 22:50
謝謝:)
Alicia00:收到了,謝謝你推薦的電影:D 然後紙膠帶和郵票好搭唷,超 10/15 19:24
Alicia00:可愛O/////O 10/15 19:25
我也很喜歡那款紙膠帶>///<
cherrylover:寄出 10/16 02:12
hnha:收到囉:) 你也寄好快XDDDD 10/16 10:16
afjulo:寄出了 10/16 16:10
kaori55553:收到囉!!! 郵戳真的是15號耶~謝謝你!!! 10/16 17:27
kaori55553:我片寫好了今天差點失手丟進郵筒... 你的字很漂亮耶!!! 10/16 17:31
太好了:)15號的郵戳XD 我看到差點失手丟進郵筒不小心笑了XD謝謝你~
cfwucat:先說~~明早我會寄喔^ ^生日快樂 10/16 19:45
謝謝:)
yemi:今天收到了,紙膠貼得好棒,我要學起來:p 10/16 21:37
:P
Alicia00:今天寄出了:) 10/16 22:44
tsaiichien:有收到真是太棒囉!我自己好喜歡那個戳!!!!!! 10/16 23:15
我也好喜歡那個戳>///<
kaori55553:寄出囉!!! :))) 10/17 16:10
yemi:今天寄出了~ 10/17 19:28
※ 編輯: skuld1020 來自: 118.166.174.103 (10/17 21:30)
Alicia00:很高興你喜歡,那是紙膠帶唷:D 我也覺得我可以用這麼久很 10/17 21:42
Alicia00:厲害XDDD 不過到現在為止都還保存得不錯OwO 10/17 21:42
cherrylover:我收到了~~~~謝謝你 10/17 21:47
afjulo:收到了 ^^ 加油加油! 10/17 23:42
phony:我今天寄囉~~ 10/18 23:29
fh11942:抱歉忘了回報,我17號寄出囉:) 10/20 08:18
fh11942:生日快樂!! 10/20 08:18
※ 編輯: skuld1020 來自: 118.166.181.119 (10/20 20:32) ※ 編輯: skuld1020 來自: 118.166.179.105 (10/23 23:16)