看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
※ 12/13片子已全數收寄完成,感謝大家^^ 【寄】 12/12 寄出 kpetty811016 12/07 寄出 yemi:A2、A3 12/03 寄出 yemi:A4、A8、A9,SMILECOW:A6、A7,yananshen,ysblg,IamC, weiching0323 11/30 率先寄出 bluesnso ^^ ------------------------------------------------------------------------------ 【收】 12/13 收到: kpetty811016 Petty,所有的節日裡我也最喜歡聖誕節了!!(也愛冬天^^)同意你說的卡片 祝福 跟禮物 都能帶給人無限溫暖阿~~~是說50幾張卡片好驚人阿!!能當你的朋友真是幸福呢:) 12/05 收到: yemi(A2、A3、A4、A8、A9),bluesnso,weiching0323,SMILECOW(A6、A7)       ysblg    yemi動作一樣還是超快阿,而且所分享的主題都涵蓋很多種,謝謝你^^ bluesnso,謝謝你分享的雲林美食,希望有機會我也能去那品嘗美食^^ weiching0323,原來我們跟到的是同一團阿!!我那箱子也是超大一箱阿(掩面)XD SMILECOW,12月真的是個敗家月(不過是說,我怎麼好像每個月都在敗阿...汗)在台北跨 年好像真的都是人擠人的份,但還是想出去感染一下跨年熱鬧的氣息XD ysbkg,跨年還是跟朋友跨最棒了!其實應該是說不管是不是跨年,只要大家能聚在一起就 覺得好開心了吶:D 12/04 收到:IamC 西西,好像真的有點久沒和你換到片了XD 很同意你說的明信片應該算是旅行中最便宜的 紀念品!! 可是我也萬萬沒想到這也會是另一個坑的開始阿T口T 12/03 收到:yananshen Ann~謝謝你跟我分享了關於你好幾年的跨年經驗!!覺得大家年輕都好衝阿,到後面好像就 會越來越懶得玩了XDD 真的是很豐富的分享呢~ 謝謝你^^ ------------------------------------------------------------------------------ 此PO應該為慢了許多拍的同片交換...ORZ 感覺這次要徵的片 大家應該都已經有換好了 可是還是想來看還有沒有也跟我一樣慢半拍的人XD 總共有AB兩區 A區為甲蟲片(共11張) http://ppt.cc/O785 B區為色鉛筆(共4張) http://ppt.cc/~VRa 至於回片主題限定A區的3張食物片&3張小狗片需回應相關內容 ( 跟食物有關的事,跟小狗有關的事) 其餘片子回片內容則可從以下選擇: 1. 聖誕節或跨年計畫 或是 也可以聊令你難忘的聖誕節或跨年故事 2. 會開始玩PC的原因 或是 玩PC所遇到的特別的事情或令你印象深刻的事件 3. 最近的敗家心得或是慾望清單XD 4. 若以上都太困難了 就隨意閒聊也可啦~~~XD 那就再麻煩願意跟我交換的片友在下面報數完後,幫我填一下G單囉!! 原則上片子應該都可在下週寄出! 若是有突發狀況會DELAY的話 會再告知大家! 也麻煩大家寄出&收到片子都回來推個文讓我知道一下哦 >///< 謝謝大家^^ G單 http://ppt.cc/7Q4M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.167.122
bluesnso:A1 謝謝 11/29 21:01
SMILECOW:A6謝謝 11/29 21:04
SMILECOW:加A7 XD 11/29 21:08
yemi:A4,A8 沒限張數的話其實還有:p 11/29 21:09
耶米還想換哪張呢>///< 是說因為你的開箱文 所以我也跑去買了ANIMALS AT CHRISTMAS 那套片阿!!(現在正坐飛機飛過來中) 之後可以拿出來同片XDDD
yenanshen:B1 謝謝 11/29 21:14
ysblg:B2 謝謝唷 11/29 21:16
chanwenvicky:(亂入~)Esther 我發現台北高校片名稱好像要自創XD 11/29 21:16
chanwenvicky:而且有些片名好難取~~(囧) 11/29 21:17
彎月你完全抓到重點無誤!!前幾天正看著那些片苦惱要取什麼名字...ORZ 我想我會拍個 照,幫他們編個號碼吧~ 我再站內信給你照片編號囉^^
kpetty811016:B4 如果你不介意我下禮拜才會收到片的話 11/29 21:24
OK哦~~~那等你收到後我們再開始可以嗎>///<
yemi:A2,A3,A9 可以直接幫我改單嗎? 不介意我慢慢來吧:) 11/29 21:45
OKOK~你慢慢來沒關西哦!!單子我再改~ 那你回片內容還有要增加其他主題嗎XD?
IamC:B3 剛好這片還沒換到同片 XD 11/29 21:45
耶~~~感謝你!!真是皆大歡喜(淚)
yemi:其實內容閒聊就可以了啦 11/29 21:54
weiching0323:A5 謝謝 :D 11/29 21:55
yenanshen:寄出了 11/30 19:29
IamC:寄出了 :D 11/30 19:36
weiching0323:今天寄出囉 :D 12/01 17:52
bluesnso:寄出嘍:) 12/02 16:56
yemi:寄出A2.A3.A4.A9 12/02 21:41
bluesnso:收到片嘍:) 謝謝 12/03 12:54
ysblg:寄出囉 12/03 16:43
yemi:今日寄出A8 12/03 21:24
IamC:不是旅行中的時候是大坑阿XDDDD 12/05 01:10
weiching0323:今天收到囉 我也有跟那個團 我裝片的盒子完全爆開了 12/05 22:39
yenanshen:收到了 我回頭看自己的片山時...好像還是沒能保持理智XD 12/06 03:10
SMILECOW:昨天寄出了,抱歉一直找不到保護套那麼晚才寄>< 12/06 14:48
沒關西啦XDD感謝你還貼心的裝保護套唷:D
SMILECOW:今天收到一張了~遇到好心人真的會很開心呢^^ 12/07 01:48
SMILECOW:今天收到另一張,非常謝謝你的分享超棒的^^ 12/07 16:51
IamC:收到囉 >w< 其實能到那麼大才發現是一種幸福呢^^ 12/07 20:10
yemi:收到A4.A8.A9 忍不住猜測你的學校:p 我滿喜歡村上春樹的唷 12/07 23:19
ysblg:收到囉!!聖誕節我倒是很克制沒買很多,因為有時效性,明年又會 12/08 16:38
ysblg:繼續買XD所以有控制自己不要看 12/08 16:38
kpetty811016:我明天會寄出喔~~sorry收到了才發現家裡沒郵票不能寄 12/09 23:52
嗚...Petty抱歉,我12/12才寄出,週末把片子帶回家寫,結果收假離開時卻忘了把片帶 走阿...囧,昨天趕緊回家拿去寄,請原諒我T_T (PS 我今天已收到你寄的了!!)
yemi:周一收到A2.A3 你媽媽好厲害居然可以自己做糖葫蘆! 12/12 21:43
我想應該不是我媽太厲害,是我這死小孩太任性XD ※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (12/13 22:20)