看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版:http://ppt.cc/3squ ------------------------------------------------------------------------------ Hi~大家好 這個週末整理了一下手邊一部分的片 想說趁有時間,所以順便拍照打了篇很不專業的開箱文與大家分享XD ------------------------------------------------------------------------------ 以下為純文字複製版: 最近失心瘋 陸續買了好多明信片 有國內創意市集的,也有國外網站買回來的 近期花了點時間稍微整理 因為有些實在是太喜歡了,想跟大家一起分享,所以跑來開了一個BLOG了 XD 廢話不多說,以下開始開箱 1. 國內創意市集 - 針線球 YARNBALL 針線球是我在某個週末去逛紅樓創意市集發現的 覺得他的明信片滿特別的 都是兩張紙,然後邊邊用針線"縫"在一起的 畫風也很可愛,陸續光顧了幾次,不知不覺就把每個系列的片子全部都帶回來了 XD 法令的世界系列 美的、醜的、我所愛的系列 幸福,平凡生活的反芻系列 本來想說應該就此結束了,殊不知前兩週在針線球粉絲團上看到有要推出聖誕節明信片 於是二話不說當週就又立刻衝到現場去把聖誕款都帶回來了 (行動派!!) 聖誕節明信片系列 因為實在太喜歡了,所以其中兩套已經拿去跟片友同片了!! 剩下 美的、醜的、我所愛的 系列 及 聖誕款還找不到人同片 T_T 2. BOOK DEPOSITORY (以下簡稱BD) - Postcards from Penguin 我真心的覺得這全球免費運的網站簡直是個超級大坑阿 害的我每個月都在上面流連忘返... 先來一套 Postcards from Penguin 系列的開箱 當初會買這套是因為 先在博客來買了PUFFIN系列後非常滿意 在網站上看了一下,感覺這套應該也會PUFFIN差不多,於是就買了 收到後發現,這系列的好像是該出版社推出的經典圖書系列 有很多以書為主題的明信片  然後這套就是跟PUFFIN一樣 是100張不重複的 紙質也是跟PUFFIN的一樣 1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 雖然整體上還OK,但我個人總覺得這系列第1-60怎麼感覺上好像都有點類似阿!? 我想我還是會比較偏愛第61-100張這種比較有設計感的風格!! 3. BD - LADY BIRD 一樣也是紙質跟PUFFIN一樣,100張不重複的系列 1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 是滿有趣的一套,裡面有涵蓋童話故事系列( 三隻小豬, 睡美人, 傑克與魔豆...ETC) 偉人系列 ( 南丁格爾, 邱吉爾, 達爾文...ETC ) 還有很多不同系列,因為懶得把同系列 挑出來,所以就全部一起拍了XD 3. BD - Fairy Tale 這套只有12張,是描述童話&神話故事的 賣火柴的小女孩 美人魚 美女與野獸 The Miller's Daughter 青蛙王子 雪后 Rumpelstilzchen 一樣是美女與野獸 拇指姑娘 玫瑰公主 野天鵝 快樂王子 4. BD - Norman Rockwell 這套應該算是最得我心的一套 因為我一直以來都很喜歡這種美式畫風的片阿!! 整套裡面最喜歡的就是這張了!! 不知為什麼,莫名的覺得這聖誕老人很有喜感XD 餐前禱告 圖片好多,貼到最後都懶的打字描述了XD 原諒我這篇不專業的開箱文,與大家分享!! 另外就是...若以上有想同片的我們也可以來換哦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.167.122
MunaQ:謝謝分享^^ 12/09 14:40
也謝謝你來觀看^^
bluesnow1122:第三套第一章的兔子野餐好可愛喔>///< 12/09 14:42
bluesnow1122:法令的世界的兔子表情好神奇...<--只注意兔子 12/09 14:42
小昱看得好細阿,你不說我都沒注意到兔子野餐那張XDDD
aceofspades:明信片真是個買不完的東西阿 我也有好多存貨 12/09 14:54
aceofspades:可是還是一直買買買(遮臉) 12/09 14:54
我也是阿...剁手,存貨感覺都寄不完了!!
constance13:Esther你買的明信片都好生火阿>///////////<(拇指) 12/09 15:28
檸檬的淘寶開箱也好多很吸引人,只是我還沒把觸角延伸到淘寶XD
cfwucat:好棒> < 12/09 15:35
我有成功放火了嗎!?XD
soraganaku:推針線球,他們家的我也幾乎都有XD而且法令動物系列超 12/09 15:43
soraganaku:好摸的!美式畫風那套好美! 12/09 15:43
真的!!我也好喜歡針線球~~~上次去還順便買了印章阿(掩面)
yemi:Ladybird有吸引到我,但還是puffin最好看 我的童話還在路上:P 12/09 16:16
LADYBIRD是無意間看到,所以一起納入購買清單XD 幸好買來沒有失望!!但真的隨著入手了 幾套盒裝片,比較後會發現 還是PUFFIN最好看!!
lfrr:想請問全球免運費的網站是什麼呢? XD 12/09 22:28
它叫THE BOOK DEPOSITORY^^ ※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (12/09 22:38)
constance13:剛剛去研究了一下~郵局的VISA卡果然不能用XD" 12/10 01:11
咦,真的嗎!?那拜託親友幫忙刷XDD
jne:平凡生活那套好喜歡,上次去只買到三張,因為老闆沒補貨。 12/10 11:08
jne:我有收到經典圖書21-40第一排第二張的官片,本來以為是吸菸對 12/10 11:22
jne:體有害之類的宣導片,現在才知道是書,真是長見識了XD 12/10 11:23
看PC長知識阿XD ※ 編輯: kingrong 來自: 114.198.167.122 (12/11 23:00)