看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
沒想到外頭下了大雨 雷聲閃電不斷 起來卻也睡不著了((這是初老的症狀嗎XDD 不對 是已經老了!!!! 看來這幾天都會連著下大雨 上班又會變得很麻煩 有時候早上七點半到銀行門口 都會不經意遇到客戶 有的很熱心的跟我打招呼 但我真的不知道是誰啊 lol 原諒我的痴呆 上了年紀了嘛( ′-`)y-~ 然後照例就會問我怎麼這麼早 工作幾點到幾點 薪水應該很高←no 當我說出來數字的時候 對方都會很驚訝 因為換算下來時薪100都不到 我就在想 為什麼你們會覺得保全的薪水會很高啊-.-|| 我們都是用總時數去撐的 以前待的那個點 雖然月薪有29k 但也是時數288下去數字才好看的 就我所知 這行時薪從80~90~100~120~150的都有 平均差不多100 沒有100的也不在少數 在銀行平均月時數225 乘起來就差不多是那個薪水了 實際上是22300 真的不多啊:D 不只我們這邊這樣 其他家也是 哈 有的做也許就不錯了 真的不行就再換 生命中總會有一條出路 對吧 對吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.200.16
nicholassys:以前在TSMC當過保全 $$真的少 Q_Q 06/12 04:39
haharabbit:要不要和我一起打工,時薪100。:) 06/12 04:43
knai:亮 4點多還沒睡啊0.0" 你是在哪打工 06/12 07:02
knai:1樓 真的 這一行差不多就是這樣的薪水 不過也有例外的 06/12 07:06
knai:聽說運鈔的保全 過年加班加一加 可以到6萬 06/12 07:07
APPLEin5566:@@ 06/12 07:40
haharabbit:淡水老街 06/12 11:42
knai:改天去捧一下場 :p 06/12 11:50