看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
對 你看到了 這就是畢業三年都找不到工作的尼特族 畢業一開始花時間考執照 沒想到怎樣都不過 而在大學期間發病頻繁 能畢業簡直是奇蹟 重考兩年上大學 大學又讀了七年 加上考照浪費掉3年 我的人生只有慘綠 對自己所學的科目一點信心都沒有 不打算走本業 我想掉淚也掉不出來 找了很多家作業員 但是都無疾而終 根本搞不清楚 但人家就是不要我 我也很認真阿 難道學歷高就不能做作業員嗎 媽媽說我要感謝現在衣食不缺 不像她(改嫁後)要為養孩子發愁 我知道 我愛她 也知道她是個努力的母親 但是發病時如癌症一般的痛楚與瘋狂有誰能體會? 癌症能說痛 憂鬱的痛明明就一樣卻被輕視 我不敢再講 怕媽媽難過 但心中只有想死的念頭.... 爸爸似乎跟這一切都絕緣 我的痛楚 他是個樂觀的人所以無從體會 我躺著不是打針吃藥就會好 他不瞭 那塊心靈好像有一層膜包住 他摸不到... 我愛他 但是他摸不到我... 世上有快樂的尼特嗎? 得了躁鬱的尼特對工作沒有信心 怎麼辦呢 連吃飯都焦慮得嘔出來 尼特起碼還要照顧好自己吧 吃不下飯的尼特....你知道結果了吧 誰來救我阿 一個連跟自己相處都快過不下去的人 房間裡有個人 我發病就受不了他活著 可是房間裡只有一個人阿!!!就是我!! 有沒有長期失業的人出來講個話吧!! 有找到工作更好 我一直都有在找工作阿可惡!!! 邊找又害怕自己不適應職場 這心情誰能懂阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.232.12
bwzhan:有部日劇 飛特族買個家 有空可以看看,或是我分你看^^ 06/23 22:57
www329:真的很難 即使找到工作 也很難適應… 06/23 23:49
Colleen911:來澳洲打工度假呀 06/24 06:40
Colleen911:或去看看諮商吧 06/24 06:41
t8810039:有一種〝打工換宿〞(google) 類似農場 可去體驗 或當成工 06/24 21:34
sister123:我也找一段時間了.. 唉 06/25 00:25
DividBud:我28歲,畢業以來工作不超過1個月。但最近心理慢慢接受了 06/26 12:32