看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
之前高中的時候有去張老師看諮商, 看了兩次之後還是覺得自己很沒用, 後來就沒去了,之後的日子幾乎都在自暴自棄, 又打混了一年才勉強去找間大學念。 後來忘記是去年還是前年, 跟家人鬧翻,一直睡不好, 有去醫院的精神科看了一次, 吃藥之後很好睡沒錯, 但是常常一次睡超過十幾小時, 如果中途準時起床的話就會很疲倦, 連騎車出門都會打瞌睡,腦袋一片空白, 後來就是吃幾天就沒吃了。 最近每天都不知道自己在做什麼, 不知道所有事情到底有什麼意義, 每天都在一直思考不停打轉, 一想到所有的事情就忍不住會哭, 學校也不想去一直蹺課, 分析過後如果辦休學的話後果會比較嚴重, 所以我還是努力逼自己去上課和考期中考, 不過每個人都說我看起來很沒有精神, 很無助不知道該怎麼辦, 想說還是去看醫生吃藥好了, 可是想了一下之前那三次其中之一的醫生是說, 吃藥的幫助不太大,最主要還是只能靠我自己走出來, 我自己也知道不能總是想這些, 但是忍不住滿腦子想的都是這些沒用的事情, 而且總覺得之前看醫生的幫助好像沒有很多, 不看醫生我也沒辦法解決問題, 看了醫生我也不知道能不能解決問題, 實在不曉得該如何是好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.188.231
nicka:雖然不知道吃藥的效果在哪,但找對的醫生我想還是有幫助 11/13 01:11
nicka:但就要靠運氣了 11/13 01:12
nicka:但我還蠻愛吃藥的,總覺得自己在被實驗 11/13 01:13
Maplelatte:我自己覺得吃藥有用 但治標不治本 還是要走出來 11/13 01:14
Maplelatte:目前是不敢斷藥 同時尋求諮商協助雙管齊下進行治療 11/13 01:14
caregirl:一直想藥才會讓自己是病才吃!換個角度想把它當保健食品吃 11/13 12:29