看板 rabbit 關於我們 聯絡資訊
年底快到了,這一年發生了不少不愉快但也有值得回味的趣事,針對兔子這一塊...決定 來一次總清算...兔子今年真的咬壞了我不少東西XD 清單如下: 「手機充電器」(SONY牌,它牌的卻不咬,這點我感到很奇怪...) 「電風扇」 「刮鬍刀充電器」 「USB傳輸線(*2)」 「大量的塑膠袋」(她竟然有辦法把垃圾桶給撞倒...然後咬破我包起來的塑膠袋...汗) 「大量的衛生紙」 「藍白拖鞋」(我找不到另一隻拖鞋到哪裡去了,她藏起來嫌疑很大!!!) 「毛巾2條」 「襪子2雙」(偏偏黑白襪子她各挑一隻咬破...無言) 「餅乾1包」(某天要打開餅乾吃,結果莫名其妙餅乾包裝破了洞,並且有齒痕的痕跡!?) 「睡袋」(我只有睡袋能當綿被,它還要培我過這個冬季阿~~~) 「英文paper2份」 ================================================ 真的好多東西阿....................................................兔奴表示:溫馨 不會用ptt貼圖,只好放無名的照片。 兇手在這: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gamesame7711&b=8&f=1182978182&p=8 冬季到了~希望大家都做好完善的保暖工做了~但請切記!兔子的破壞力並沒有下降阿!!! 感謝大家聽我抱怨完...囧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.251.187
lonkoj:我家充電器也被咬爛至少兩個 12/19 18:25
angelvoise:我覺得藍白拖被他吃掉的可能性很大= =(看著自己的紅白 12/19 18:27
jolin741031:3天咬壞3個滑鼠QQ 12/19 18:37
greenadi:剛被咬斷一個一千多的耳MIC +一個滑鼠0.0 12/19 18:43
angelvoise:還好我的耳mic都很便宜 壞了兩個也不心疼(苦笑 12/19 18:44
angelvoise:其中一個是我邊講語音邊坐地上幫兔寶分草 結果斷訊 12/19 18:45
angelvoise:一轉頭 他就無辜看著我...我只好分完草出門再買一個 12/19 18:45
gamesame7711:樓上我也有跟你一樣的狀況...打CS打到一半突然(!?) 12/19 18:47
littlelady22:兔寶:這是小CASE~~~ 12/19 23:40