看板 rabbit 關於我們 聯絡資訊
今天和以往一樣要準備明天的paper 兔子當然也額外得到更多放風的時間 雖然我專心正在打我的報告 但兔子也不怨其煩持續不間斷的跑來打擾我...(囧) 後來我怒了ˋˊ~~~ 簡單摸她幾下打發她後就不再管她了 儘管身後持續不斷聽到棉被的求救聲 以及枕頭跟外套的哭喊 我還是必須把眼前的報告打完 衣服棉被襪子被咬破是兔奴的家常便飯 然而就在剛剛... 我打完報告洗好腳準備上床睡覺 我把燈關起來以後躺上床 突然間... 「疑?我怎躺到硬硬的東西?」 「奇怪,這裡也有那裏也有,這圓圓的到是什麼阿」 黑暗中伸手不見五指~ 自然而然不曉得這硬硬圓圓的是啥球體... 我發揮研究生的精神! 打破砂鍋也要探究到底的! 打開燈以後 棉被一掀開... 幹~~~一堆大便!!! 這臭小子原來剛剛已經埋了至少上百枚1*1口徑的砲彈在我床上!!! 這還不打緊~因為我躺著的關係 好幾枚砲彈已經被我壓碎了!!! 這麼晚了還要我整理床鋪~這哪招阿~~~= =" 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.249.168
love11020309:哈哈~我家毛球也會用這招耶XD...報復你不理他呀~ 03/23 09:41
malico53127:可憐的原PO~幸好我家臘腸會吃他大便!! 03/23 11:07
yin0310:還好他是送砲彈~之前我家送我的聖水~我到睡前才發現= =A 03/23 22:16
SDkoda:還好是送炮彈+1......... 03/24 00:39
schauie2001:我家小孩上次為了吃木瓜丸.在我的paper上撒尿... 03/24 04:44
pigumgh100:還好我家不會製作彈藥給我 只會瘋狂想辦法吵死我... 03/24 07:38
Ultrafast:他真的是使出大絕招了 03/25 12:24