看板 rabbit 關於我們 聯絡資訊
其實呢~眼看恰恰年紀越來越大 現在石恰麻也有了穩定的工作可以好好每個月繳保護費 隨著天氣慢慢的好轉 石恰麻慢慢的也有了想幫恰恰結紮的打算 原本石恰麻是一直想帶恰恰上台北剛果結紮啦~ 因為以前還在台北時都是去剛果看醫生 讓牠們養成打死不進外出籠的習慣 但是考慮到恰恰本身是蠻神經質的大小姐 出門不在安靜人少的地方幾乎是不吃不喝 來回至少3小時的車程 (兔奴不才沒有任何交通工具駕照) 以及手術當下的衝擊 所以想想還是先以新竹的醫院優先考慮比較好 (謎:其實是妳懶吧?) 目前離恰恰最近的醫院是新竹的 超群動物醫院 升元動物診所 (中華路上XX王國附設醫院不曉得有沒有專門看兔子 雖然他們的診所內有兔兔照片) 印象中好像比較多兔友都是去超群結紮的 不曉得這二間醫院在手術的收費跟方式上 有沒有最近有結扎兔寶的親身經驗可以比較看看? 當然如果有其他間醫院的經驗也很歡迎 EX~全育、 小花(有點遠XD")、 剛果(真的沒好醫院還是首選= =...)、 古亭(都願意跑台北了還是問看看好了)、 .... 先謝謝能提供資訊的兔友了~ THX~! -- 這是我家的緊急用糧食 石頭餅(噗噗) 小貴妃 恰恰 及新出生的預備用緊急糧食 單單 雙雙 歡迎來坐坐喔^^! http://album.blog.yam.com/mimix&folder=5333211 親愛的哥哥高畫質區 http://cid-2a53639392432971.skydrive.live.com/home.aspx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.215.23
hsiuhui0213:小花的醫生要離開了喔!**王國隔壁沒有看兔兔的醫師 05/21 01:31
hsiuhui0213:我是帶兔仔去竹光路的新竺動物醫院結紮,只有健檢隔 05/21 01:32
hsiuhui0213:天就排結紮,晚上帶回會給藥。我家是母兔。推薦給你^^ 05/21 01:34
hsiuhui0213:超群我就不知道了,聽說他不適合開母兔結紮的刀,我沒 05/21 01:37
hsiuhui0213:我沒考慮給他看,離我家太遠了 05/21 01:37
tang115:新竺動物醫院的醫生人還滿不錯的,我有戴兔寶去看過但不是 05/21 01:46
tang115:結紮,至於超群的醫生雖然人也不錯,但對於看兔寶我覺得沒新 05/21 01:47
tang115:竺的OK其實台中離新竹也不遠,要跑遠的話侏儸紀也可以考慮 05/21 01:48
VIPETC:我上次去超群 有兩隻貓咪走過來我旁邊 然後就對兔寶抓抓抓 05/21 12:03
VIPETC:櫃台的人 也沒說什麼 有點....不太開心Q_Q 05/21 12:04
ilikethee:小花馮醫師只到五月底 05/21 19:28
mimix1986:喔喔.....我看我先挑幾家打電話問問好了 05/21 22:55