看板 rabbit 關於我們 聯絡資訊
近期因為兔x廚房暫停營業,只好另尋賣草的 看到有人說海灣草x近期草況不錯,就馬上去賣場訂購, 賣場標題寫著現貨,購買了五公斤,寫七個工作天出貨, 但是等到十天後都沒有出貨通知,就自己打電話聯絡賣家, 賣家:現在再等船近來 我:可是賣場不是寫現貨嗎? 賣家:妳買多少? 我:五公斤 賣家:好,那我幫妳出(然後就要收件資料) 想說有草就算了,昨天也順利收到草, 在這之前肉包的狀況一直都跟平常一樣, 大便以及尿尿都很正常,水也喝不少, 直到晚上6、7點放了早上收到的草, 出門一直到12點回來,就發現肉包一直蹲在便盆, 看起來相當無力沒精神, 連拿出她最愛的飼料和木瓜都無動於衷,就這樣一直蹲在便盆, 一直到半夜4點都一樣, 今天就趕快到獴獴加掛號,醫生說是急性肝衰竭和貧血, 建議住院, 結果今天下午3點多,醫生就來電表示肉包已經離開了 雖然不能確定是草的問題,但還是想讓大家注意, 希望不要再有相同的事情發生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.132.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1437825927.A.354.html
pinkbeer: 既然不能完全確定是草的問題 這篇文章這樣打的意思是? 07/25 21:39
trilvie: 唔 有兔友也吃這家的嗎? 07/25 22:21
dukelinw: 還有商品明明沒貨卻也沒修改、通知 07/25 22:30
Ratalie: 所以草收到的前幾天都沒有吃草? 07/26 11:44
dukelinw: 是吃前一家買的草,已經吃了好幾包了 07/26 12:08
Phoebeyu: http://i.imgur.com/cyL0KPk.jpg 07/27 03:01
Phoebeyu: 剛找了一下發現最近的草況不好喔,負評都是最近 07/27 03:02
minitina: 天阿 看到這樣的評價真的很替原PO的兔兔心疼 07/27 08:05
trilvie: 會不會跟發霉有關?草可以送驗一下...... 07/27 12:26
kxxx27: 肉包是白色的兔兔嗎? 今天好像有看到肉包>"< RIP 07/28 00:42
kxxx27: 看錯了 原來是7/25 sorry 07/28 00:43