看板 regimen 關於我們 聯絡資訊
有圖才有真相 圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/bea0003tw/870422 ----------------------------------------------------------------------------- 原本以為這種顧肝的東西是老人在吃的 但出來工作個幾年後發現身體真的有被操到 已經無法像幾十歲的時候 隨便熬夜到爆肝都沒關係 我媽看我每天都忙到三更半夜 吃飯也沒有好好吃 叫我要開始吃些健康食品 不然會把身體搞壞 一開始我也不以為意 後來發現自己吃完飯以後都會特別想睡覺 眼睛也容易乾澀疲勞 都要狂點眼藥水 還有出現口臭 想說身體是不是出現什麼毛病 才開始要找這種顧肝的東西來吃 白蘭氏這個會引起我注意的原因是 網路上有蠻多人推這瓶的效果不錯 看起來是很大一顆 不過它做比較扁長形的 所以其實還蠻好吞的 配個一口水咕嚕咕嚕就下去了 它有五味子跟芝麻萃取物 可以降低血清中的GOT和GPT值 查了一下 這兩個指數都是用來評估肝臟功能好壞的數值 肝發炎的時候 這兩個指數就會升高 如果長期熬夜就會造成肝發炎 五味子芝麻錠可以幫助回復健康 一天要吃四顆 我把它分成早餐和午餐飯後各兩顆 尤其中午吃飽飯後 比較不會昏昏欲睡的樣子 而且我覺得開始吃這個之後 睡眠品質有變得比較好 有時候很累 一下就倒頭大睡 但不見得可以睡得很好 有吃感覺真的有差 當然作息也是要調整一下 中藥說晚上11點到2點是養肝的時間 就盡量會讓自己在11點前睡覺 身體可以好好的休息 最晚也不會超過12點 還有吃的東西也要注意 像公司的下午茶很愛訂雞排 以前一定是每訂必跟 現在就減少吃油炸類的東西 然後酒也有盡量在少喝 像我每個月都會有固定喝酒的攤 能不去就盡量不去 雖然要改變一些習慣是不容易啦 不過我覺得健康無價 如果改掉那些壞習慣 可以換來健康也是不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.233.228
johntill:前陣子做健康檢查 肝指數也是有點偏高 218.34.62.95 03/26 19:22
johntill:想問吃這個要多久才會降下來? 218.34.62.95 03/26 19:22
littlejackal:比較想知道 哪裡賣比較便宜 ? 哈 219.84.255.69 03/28 00:40
MSme:網拍買的都比較便宜 可以比較一下 61.230.8.21 03/28 10:08
word100086:我知道有一個含洛神花、朝鮮季萃取物210.240.213.125 03/29 10:35
word100086:添加卵磷脂五味子薑黃只要600元210.240.213.125 03/29 10:36
bobbyruffin:五味子芝麻錠不是藥 所以效果可能沒有 112.104.29.197 03/29 21:29
bobbyruffin:那麼快 我看官網上是寫大概要吃兩個月 112.104.29.197 03/29 21:29
bobbyruffin:左右 比較可以看得到效果 我也是覺得 112.104.29.197 03/29 21:30
bobbyruffin:要吃一段時間才會有感覺精神有變好 如 112.104.29.197 03/29 21:30
bobbyruffin:果想買的話 可以上官網看一下 有時候 112.104.29.197 03/29 21:31
bobbyruffin:會有特價 比較便宜 112.104.29.197 03/29 21:31
Raidenhsuy:好像很多人都是買白蘭氏的耶 是不是這 218.167.49.219 03/30 15:59
Raidenhsuy:家的特別好阿~ 218.167.49.219 03/30 15:59
moist4800:我也是買白蘭氏的 我覺得有比較好 主要 122.146.55.31 03/31 16:22
moist4800:是之前吃過幾個牌子 白蘭氏是比較有效的 122.146.55.31 03/31 16:22
moist4800:所以之後就一直是吃他們家出的東西 而且 122.146.55.31 03/31 16:22
moist4800:五味子芝麻錠是有通過健康食品認證 品質 122.146.55.31 03/31 16:23
moist4800:比較有保證 122.146.55.31 03/31 16:23