看板 rent-exp 關於我們 聯絡資訊
最近在y拍上看到有間三重的套房要出租 上面的圖片有著佔整個牆面2/3的玻璃窗, 剩下的地方就是窗戶的部份 感覺採光非常的好,一整個就是寬敞明亮 房東的簡介寫:6500元起(6~7坪) 每間套房內均有電視、冰箱、冷氣、電扇、書桌、衣櫥、壁櫥 每間套房均有對外隔音密閉窗(採光佳)、百葉窗 每間套房儲藏空間多,有別一般套房沒地方放東西的缺點 雖然對於他的坪數抱持著高度的懷疑 不過因為他的採光+窗戶實在太誘人了 所以今天就殺過去看啦 結果.....房東說只剩下6500的那間 進到房間的那一剎那.... 我我我我我........我真的傻眼了~~~~!! 眼前的房間沒有什麼大窗戶,只有一個通到走廊的小氣窗 房間約1坪多一點點點吧,寬度應該連一張雙人床都不到 廁所也是小的可憐 此外家具就是一個矮櫃,上面放一台電視, 有冷氣+裝在牆上的電風扇 然後門的後面和廁所的上面有一些櫃子,就這樣了 加上廁所和門後面的櫃子大概不到兩坪 天啊~~~~~~~~~~~~!!!!! 這可是三重阿!!!! 這種2坪不到的鴿子籠居然要租我6500???? 有沒有搞錯!!!!! 好吧 雖然是因為我太晚來所以搶不到網頁上那採光好的大窗戶房間 不過這間的說明也差太多了吧 6-7坪????? 難不成是包含走廊+電梯??? 我看看這房子的格局,一層隔五間 其他間看起來應該也是小不拉機的 後來我男友說,現在很多房東都會故意用廣角鏡拍照 這樣房間看起來會變比較大 總之我覺得真的是快昏倒了 這是我有史以來遇過最誇張的謊報坪數的房東 還什麼每間套房咧.....哪來的百葉窗氣密窗壁櫥衣櫥書桌阿 而且根本沒什麼空間,光睡覺都有問題了吧= = 我以後再也不要相信網路的說明了>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.107.5
lukullus:去你想住的地區附近問麵攤等小吃的店家 或是問村里長 05/22 00:46
※ 編輯: xxshoxx 來自: 218.167.107.5 (05/22 00:47)
xxshoxx:抱歉我修到你推文了嗎>.<....對不起 05/22 00:48
aolivia:這個嗎? 05/22 01:36
xxshoxx:樓上的大大真是太神了!!!!!you got it !!! 05/22 11:52
wcis57:有多間出租的房東都嘛這樣,拿c/p最高的一間當代表 = = 05/23 03:12
colatea:6500元"起",起才是重點,而且一般坪數都要除以二 05/26 18:03
miniday:照片是真的拍的很漂亮,但看起來不大耶。 10/06 22:55