看板 rent-exp 關於我們 聯絡資訊
一、復 檢舉板友函。 二、依據本板使用規則第6條規定辦理。 三、該討論串各篇發文違規板友如下列,依規核處。 ● 3157 !10 8/22 drenick □ 我的訂金被沒收 原房客又po文找下一個 與板旨無關文。備份後刪文處理 請 臺端私下去信討論了解。 ============================================================================== ● 3162 ! 8/22 karenasea R: 我的訂金被沒收 原房客又po文找下一個 與板旨無關文。 請 臺端私下去信討論了解。 ============================================================================== ● 3167 ! 3 8/23 drenick □ RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?… 與板旨無關文。 請 臺端私下去信討論了解。 ============================================================================== ● 3174 !11 8/23 stendly R: RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?… 與板旨無關文。 本板非 臺端權管業務範圍。 ============================================================================== ● 3176 ! 5 8/23 nuo5218 R: RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?… 與板旨無關文。 本板非 臺端權管業務範圍。 ============================================================================== ● 3177 ! 3 8/23 FTTB R: RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?… 與板旨無關文。 請 臺端私下去信討論了解。 ============================================================================== ● 3188 ! 3 8/24 stendly R: RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?… 與板旨無關文。 本板非 臺端業務權管,是以 臺端妄自設下期限請管理者核處之言於此似非妥適 請查照。 另感謝 臺端關心本板討論氣氛,謹表敬意。 ============================================================================== ● 3189 ! 8/24 FTTB R: RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?… ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 得罪了stendly板大 對FTTB是絕對沒有好處的 所以說 這又何必呢 本段文字判定具挑釁意味。 ============================================================================== 四、該討論串各篇推文違規板友名單如下列,依規核處。 ● 3157 !10 8/22 drenick □ 我的訂金被沒收 原房客又po文找下一個
hiturtle:可不可以多嘴問一下原PO讀那個學校.你小時候上過國文課嗎 08/22 23:39
aolivia:孩子的教育不能等....應該轉這篇給教育部XD 08/23 06:20
hiturtle:說真的..我才想問..你真的是台大的新生嗎?什麼科系? 08/23 10:27
hiturtle:原來今年不光18分就有學校讀.而是連台大的新生程度都.囧 08/23 10:27
hiturtle:說真的.請你男朋友重新翻譯一下整篇在麻煩你重新PO可以嗎 08/23 10:28
doze:小白... 08/23 10:54
alatariel:要怪別人沒講,怎麼不怪自己沒問呢~不了解遊戲規則!! 08/23 11:26
alatariel:你的組織能力讓我懷疑你講的是真話嗎??不順暢漏洞百出 08/23 11:26
alatariel:人家不租你要退你租金,是你自己說要再考慮一下~ 08/23 11:27
alatariel:要租不租就一句話,哪來那麼多重點重點?!你說那麼多重點 08/23 11:28
alatariel:我還是看不出來你的重點是什麼??到底你的訴求是什麼?? 08/23 11:29
alatariel:反反覆覆的是你,不要搞不清楚狀況了!!還同是台大人咧~ 08/23 11:30
alatariel:同是台大人素質怎麼差這麼多,才是對方想講的吧.... 08/23 11:31
alatariel:訂金在你反悔不租時本來就可以沒收,要不然你以為訂金是 08/23 11:33
alatariel:幹麻用的??保障你卻不保障甲方??你是不懂還是小白?? 08/23 11:33
alatariel:你要真有理不用怕警察,怎麼搬出警察就叫恐嚇??要不最終 08/23 11:35
alatariel:就上民事法庭啊~沒弄清楚就付訂金,這算是社會大學的學費 08/23 11:36
alatariel:你講的話很明顯都在避重就輕~要大家怎麼相信你?! 08/23 11:37
karenasea:原PO家有房子在台南出租喔 原PO告訴我的 08/23 12:06
incog:15個重點,你以為你誰啊,回去找媽媽吧 08/23 14:02
============================================================================== ● 3162 ! 8/22 karenasea R: 我的訂金被沒收 原房客又po文找下一個 查本篇推文內容諒符規定。 ============================================================================== ● 3167 ! 3 8/23 drenick □ RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?…
alatariel:原po你真的是台大的嗎...入學應該要有智力測驗的.... 08/23 09:58
molokily:為何只講對自己有利的事情?做人要誠實 你真的是台大新生? 08/23 10:30
molokily:在網路上私自散布他人不實的流言,小心挨告 聰明點吧 08/23 10:32
catwalk:我真的開始憂心現在小朋友的語文能力了....台大新生耶.... 08/23 10:33
freeold:原波真的很禮義廉 08/23 13:23
lipiyun:忍不住想噓耶 現在的小朋友都這樣嗎= = 08/23 14:06
incog:最早說要找警察的是你吧,你的重點勒,有種說出自己哪一系啦 08/23 20:09
============================================================================== ● 3174 !11 8/23 stendly R: RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?… 查本篇推文內容諒符規定。 ============================================================================== ● 3176 ! 5 8/23 nuo5218 R: RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?… 查本篇推文內容諒符規定。 ============================================================================== ● 3177 ! 3 8/23 FTTB R: RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?…
Dcupman:科科~是不是二房東還要原房東證實才算阿~ 08/23 22:15
============================================================================== ● 3188 ! 3 8/24 stendly R: RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?…
molokily:身為版工更應該懂得理性處理事情吧!!看你的推文真是兇 08/24 15:58
molokily:說真的,你的脾氣真是大,還拿身分出來壓人,沒有必要這樣吧 08/24 16:00
============================================================================== ● 3189 ! 8/24 FTTB R: RE:我訂金被收 她又PO找下一個 她撂狠話叫我?… 查本篇推文內容諒符規定。 ============================================================================== 五、綜上,依上開規則核處板友名單如下:   警告乙次:FTTB、aolivia、doze、karenasea、freeold、lipiyun、Dcupman   警告2次:hiturtle、alatariel、incog、molokily  本板警告累計採永久有效,依ip認定,故分身帳號亦同處之。   惠請板友多加留意,保持禮貌,相互尊重,理性參與討論。 六、重行申明本板無工,僅設無給職管理者2名。   BM非24小時待命,板內有任何違規情事,板友請乙式2份去信至板主群信箱檢舉   先將欲檢舉文自行備份,請合先敘明檢舉理由暨被檢舉人帳號併寄板主群信箱   勿於板面張貼檢舉文,違反者依規卓處。檢舉文以1週內發文為限。逾追訴期者   不受理。   rent-exp板主群 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.32.144
rehtra:可不可以寫白話文,不要落那些用語 08/25 22:32
YOPOYOPO:好長,直接按end = = 可以寫簡單點嗎?又不是法院訴狀 08/25 22:43