看板 rent-exp 關於我們 聯絡資訊
煩阿 跟二房東租一個套房 本來是四個人住 現在三個人住 二房東一直要求我要付三分之一的費用 阿我訂約的時候就是四個人住阿 為什麼跑掉的那個人的費用要我分擔 明明是個別訂約的關我什麼事 雖然租約上是寫平均分攤 我哪知道你會讓其中一個暫時搬走阿(簡稱A房客) 還一直說我對你很好 我這樣算是幫你省錢 阿都增加費用支出是哪裡省錢啦 我說好那管理費第四台公電我付四分之一 其他水電瓦斯除以三 他也不肯 還跟我要提早搬進來兩天的房租 我從來沒聽過這樣的 都搬進來了一個月了你才說要收 你跟前房客收的錢我怎麼知道有沒有包含 我說照契約的日期他又不聽 一直在那邊盧 說要有第四台 結果發現分接器早就接滿了 問他說那怎麼辦 他叫我要自己弄 說他什麼都不會 現在有第四台的原因是因為A房客搬走了(A房客睡客廳) 我才能看客廳的電視(A房客很愛看電視 跟二房東有親戚關係) 說好我可以用公共空間 也就是大家可以使用公共空間 因為A房客暫時搬走了我才能用客廳 而且二房東跟A房客幾乎不用負擔房租 房租全由我跟另一個房客付的 為什麼還要在分擔費用上算那麼仔細 煩 可能又要搬家了 才剛搬來一個月阿 -- 球 迷:土地公為什麼你那麼愛耍寶? 土地公:因為我十歲阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.137.3
lu760423:搬吧! 不然也住的不蘇胡 05/03 10:33
fgj:1. 多一人 就多一人用量 直接嗆他 不然他是鬼嗎 05/03 15:08
fgj:2. 我認為收2天早搬房租合理 無法精算 誤差不大 除非2天收整月 05/03 15:09
fgj:3.第4台買個分接頭 水電材料賣場3C等都有賣 不超50 自己拉線 05/03 15:10
fgj:4.要共用較要有包容之心 愛計較就自己買 也省得氣死 05/03 15:13
fgj:難不成我住家裡我媽洗澡我就要因為不能用來氣死嗎 05/03 15:14
fgj:5. 你覺得他不用付房租 那你去買屋當2房東阿 定價妳賣我買罷了 05/03 15:14
※ 編輯: BVt 來自: 210.69.124.39 (01/06 16:25)