看板 seiyuu 關於我們 聯絡資訊
話說宮田喜歡吃奇怪的東西這個癖好是傳遍聲優界的 好聽一點的說法是朱雀組都很愛吃 天朱雀只是喜歡單純美食 某隻地朱雀卻是到處亂吃 同一家餐廳幾乎不進去兩次 而且還喜歡拖人下水 受害者不計其數......... 以下引述受害者的證言 證人一號--檜山修之 "宮田啊 真的是很喜歡難吃的東西! 他約我去吃飯 我都會說不想吃難吃的東西而拒絕 結果他居然很過分地回嘴說:檜山桑 你的人生還真是無趣........." 好心的森森出來調停"有時候想找好吃的東西難免不小心會踩到地雷嘛" 檜山"如果是偶爾就算了 宮田都是故意選難吃的地方去的啊" 森森"呃...可能那些地方對宮田來說很好吃啊 宮田人很好的! 平常工作的時候如果我肚子餓了 他都會從包包裡掏出點心給我吃" 檜山"真是悲慘的前輩啊你..." 嗯 雖然不知道檜山身上發生過什麼慘絕人寰的事 不過顯然他對宮田的品味已經怨恨到了極點 而森川先生最近狂發福元兇似乎也隱約浮現... 證人二號--高橋直純 其實我覺得他已經算是幫兇了... 應該是某回的日記吧 他寫到宮田又帶糖果去錄音室了 這次的口味是"美乃滋" 根據天朱雀的描述 大家吃的表情都相當微妙 不過大概因為宮田人太好 也不好意思悪口... 不過直純也不是省油的燈 某次他回敬了宮田"烏賊巧克力"! 但是宮田似乎迷上了這詭異的口味........... 證人三號--井上和彥 可憐的井上爸中過兩次獎 第一次是桃子口味的糖果 目擊者指出井上爸搖搖晃晃的走出錄音室不知做什麼去了 而受害者說 他失去那段時間的記憶了.... 第二次是最新的新妻ふわふわ日記時發生的 因為一直以來宮田的"凶器"都是糖果 這次他帶的是羊羹 井上爸就放心的吃了... 結果... "我覺得好像有什麼東西要從胃裡跑出來" by 井上 證人四號--杉田智和 "某次一起去吃飯 宮田居然在我的甜點上面淋お汁!" 除了這四人以外 似乎許多其他的聲優也受過害 只要是提到難吃食物的場合 不管宮田有沒有在場 都一定會被牽拖進去... クラスター学園的廣播裡面 福山講到聽說把哈根打死的幾種口味冰淇淋攪在一起 會出現很恐怖的口味 推薦大家試試 馬上岸尾就脫口而出 "會喜歡那種難吃東西的只有宮田幸季吧!" 然後現場四人哄堂大笑一致同意.......... (你們 每個都比宮田小 不加個"さん"也罷了 居然還給我連名帶姓的叫 Orz) 再來是最近saint beast的廣播 說到玩遊戲輸了 被罰吃很難吃的東西的話題 不知道哪一隻(吉野裕行or鳥海浩輔)也冒出 "對宮田而言 這應該不算處罰遊戲吧..."這種話 (正巧在場的另一位是甲斐田不二 XD) 果然是惡名昭彰啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.122.7
Schatz:這讓人不禁想起一種叫「乾汁」的東西...(抖抖) 11/17 05:25
jkohakuei:好好笑呀XDDDD 好好奇檜山到底是發生什麼事XD 11/17 08:30
kuolj:XDDD~不過就另一方面來說...森森也是很厲害的= =+ 11/17 09:21
GOKUN:我記得綠川在sukisyo radio中也受害過一次 XD 11/17 10:33
shikicomicer:好好笑啊XD 可是ゆき姐在庭球季被罰喝乾汁是勉強喝完 11/17 12:16
crystalapril:看完這篇文好想叫宮田寶寶宮田惡魔喔~ 11/17 20:59
hien:難怪大家都說宮田「腹黑」^^ 11/17 21:26
tiun:宮田真是個有趣的傢伙~~~*^^* 11/17 21:44
Kamelie:其實森川最近瘦了,想必是宮田寶寶的功勞~ (茶) 11/17 22:18
AibaAkira:我也看到他瘦下來的照片了 居然是帥哥一枚(驚) 11/18 21:34