看板 seiyuu 關於我們 聯絡資訊
買了之後放在櫃子裡都忘了聽 剛剛突然想起來就拿來聽 一聽之下非常驚豔 就趕快來寫心得了 雖然這種說法有點失禮...不過neoroma的歌常常會給人差了臨門一腳的感覺 要不是曲子不適合該聲優 或是該聲優的實力沒有發揮出來 或是曲子本身就有些未完成感 但是這次完全沒有這個問題!!大家的歌唱力一口氣提升了許多!! 究竟發生了什麼事呢!!! 趕快研究一下cd殼子 然後就發現了非常閃亮的名字: sound producer:飯塚昌明 director:飯塚昌明(1 3 6 8 9 10)  影山ヒロノブ(4) 近藤尚如(2 7)  (影山大神執導的就是小關的曲子XD) 這一瞬間我所有的疑惑都解開了=ˇ= 這張專輯的整體的感覺與其說是動漫歌曲 還不如說是很多個聲優一起出合輯的感覺XD 已經跳脫先前的框框了~~ 就算不是遙久系列的FAN也完全OK 來po一下這次的收錄順序(歌名太長了 恕我只po聲優名^^"): 1.高橋直純 2.井上和彥 3.保志總一朗 4.關智一 5.三木&浜田ドラマ 6.置鮎龍太郎 7.中原茂 8.松田佑貴 9.宮田幸季 10.保志總一朗&花輪英司 可惜了啊 三木桑這次怎麼沒有唱歌呢ˊˋ 難得有大神執導耶XDDDD 我自己非常喜歡的是直純兄、龍太郎、松田桑(!!)、宮田的這四首 直純兄這次把色氣收了不少 可是相對地增加了力度和張力 反而把他的實力表現地更完整 這個版本的直純好喜歡>////< 龍太郎的這首歌不用刻意壓低也沒有裝出大白龍的聲音  用本來音域唱 非常自然非常順耳非常舒服 有宮田這一首歌 買這張專輯就值得了﹨(╯▽╰)∕ 嗯....宮田的歌聲我不會形容 可是就是說不出的好聽(冷冷的深情?) 唱問句的時候那個「か」 把我的少女心(?)勾去一大半啊>/////< 最後是松田佑貴先生XD 一剛開始打開專輯的時候還有點不安 結果真是讓人耳目一新=ˇ= 「原來松田原本是這樣的聲音啊XD」 音質帶著幾分粗曠 很有男子氣概 而且高音並不會因為這樣就破掉 反而很有力道 雖然只寫了四首歌的心得 不過一整張專輯都棒透了啊! 推薦給大家~~ -- 薪水何時有 把淚問青天 不知今日束脩 再拿是何年 新品恰如春草 越買越多還出 風捲殘鈔 人比荷包瘦 此恨無計可消除 才收雜誌 又開視窗 按下取消雙淚垂 恨不相逢錢多時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.115.165
SeikaKamiya:飯塚昌明www 當然是品質保證啊~~ 12/15 20:18
lovekeita99:我推簽名檔XD (原PO貌似位國文老師?) 12/15 21:16
saroyaglaia:我也推原PO簽名檔...XDDDD 12/15 21:53
FANATICA:不不不 原po在下我不是國文老師XDDD 12/15 21:55
FANATICA:只是打工做家教而已XD 12/15 21:56
okiayu:推簽名檔XDDDDDD 12/15 21:57
roger418:推這張專輯XD 12/17 17:31
Daiquiri:純推可愛的いーづかさんvv 12/18 10:08