看板 single 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ashin1069 (杜蘭朵公主)》之銘言: : Sex And The City其實有很多相當不合理的地方 : 光就Carrie寫個兩三行字就可以買個三千元美金鞋子這點就可以證明了 XD : 可是這是一個可以讓人很快樂 覺得人生可以自主的影集 : 四個女人可以大剌剌的談論數落別的男人的不是 : 也可以臨時起意就可以來個隨興的旅遊 : 不用想太多 顧慮太多而委屈自己 : 我家人都很愛看這部影集 : 我跟我姐就會討論劇情 然後她就會抱怨 : 現在小孩多難管 blah blah blah一堆的 就會說 : 還是跟我一樣單身好 反正媽媽都不管了 : 我媽也很愛看 且勦愛討論裡面的行頭 -_-" : 幸好很多東西台灣不見得有賣 不然我一定會被我媽坑 囧 單身電影其實還是可以推一下BJ單身日記的前半段 至少她的反反覆覆和對生活的要求與達不到的掙扎 是單身女性很寫實的部分 不過我推薦的電影是親親壞姊妹 (原片名為:The Marvin's Room) 這是我最愛的一部電影 如果要查詢的話請從演員年表去查吧! 主演者:黛安基頓.梅莉史翠普.李奧納多狄卡皮歐.勞勃狄尼洛 :) 年份大概是96還是97年 我很推薦它的耐看 講的是親情 :)) --- 至少那是我對單身主義晚年生活的一種理想...就是安靜的光線. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.146.105
ashin1069:這部真是百看不厭 我看了很多次了 :) 12/09 23:27
gaudi:Leo 有Leo啊 這部好看 12/10 13:16
sunaj:我也覺得這部片很好看! 12/10 17:58
Efran:那‧‧‧它跟薪夠有關係嗎? 12/11 20:26
elytseerf:他跟欣夠很有關係啊XDDD 因為她們都是單身 12/13 14:47